[閒聊] coffeemud

看板mud作者 (胖丁)時間13年前 (2010/11/11 20:10), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://www.coffeemud.org/ 前面討論串有人提到這個,在JAVA底下跑的mud 剛剛抓下來試了一下,使用上實在非常便利 windows底下只要會double click就跑得起來了! XD 然後這引擎也提供了很多方便的工具 內建的東西套一套五分鐘就有一個無腦打怪的迷宮可以玩了 不過好像沒辦法支援utf-8跟big-5的樣子 :( 想改也不知從何改起,真是可惜了功能這麼強的軟體阿 - 要是對中文的支援性搞定了 說不定可以看到新站一直開站一直倒站的場景...!? -- ╔═ ═╦╦═════╦═════╗ ◤◤◤ ╠╣飛鳥ももこ╠═╗ ║ ║╚═════╝ ╚═╦═╣ ║╔══════╗╔═╩═╣ █◤ ╠╣Momoko Asuka╠╝ ║ ◣◢◣◢╩╩══════╩════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.150.222

11/12 03:10, , 1F
真酷

11/13 15:08, , 2F
請問 coffeemud 可以拿來營利賺新台幣嗎? 謝謝!

11/14 23:58, , 3F
...樓上..未免...

11/16 13:28, , 4F
請問樓上要講什麼? 請問樓上,二樓的答案是什麼? 謝謝!

11/27 16:56, , 5F
...

11/27 20:36, , 6F
mud就我的理解, driver+lib, 除非你 driver 自己寫吧...

11/27 20:37, , 7F
像一般 OLG 其實也是 driver + lib(+ client)