Re: [問題] 若是要自己寫一個MUD

看板mud作者 (12毫克PallMall)時間17年前 (2006/11/11 08:55), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《dreamboys@kkcity.com.tw (變成好朋友吧!)》之銘言: : ※ 引述《nino ( )》之銘言: : > 架設 mud 不是那麼容易的一件事 : > 如果連 zmud 都搞不清楚是什麼東西 : > 那建議你還是別碰了吧 : 寫一個mud...我想你指的是mudlib吧! : 如果是mudos那可能要下的功夫更多了吧! : 先學會寫mudlib應該是第一步吧! : 推薦用ultraedit =========恕3===== 寫一個Mud需要多人分工 包括程式組的程式撰寫, QC..地圖的敘述(總不可能每張地圖的敘述都一樣吧)_ 選用的主體看是Merc 或是 Es2 lib等 都關乎到一個mud的 好玩性 就像上面鄉民說的, 先了解何謂mudlib & ultraedit的使用 再來繼續研究吧.. 架mud是條不歸路 XD..很少人能堅持下去.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.108.127

11/11 21:30, , 1F
去弄現有的mudlib來研究然後修改比較簡單~要整個瞭解

11/11 21:30, , 2F
然後重寫要花的功夫就多了@@