Re: 都沒人提到7777 ?

看板mud作者 (...)時間17年前 (2006/10/26 03:19), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串32/53 (看更多)
※ 引述《iamQQ.bbs@bbs.csie.nctu.edu.tw (哈哈哈)》之銘言: : ※ 引述《rit.bbs@bbs.cis.nctu.edu.tw (胃不錯!)》之銘言: : > 四度空間的謎還沒全解完,....如果不開的話,我這輩子都不可能 : > 自己設eq的名字了:~~~ : > rit in 7777 : 印象中 : RIT好像比我早玩7777耶!! : 我是QqSsCc啦 :) : 其實當兵之後 就比較少在四度上面跟朋友哈啦聊天 : 許多以前的戰友也都沒聯絡 : 網聚也沒參加過 : 連同學(以前一班10幾個人在玩)都很少聚在一起聊天 : 想起五專一期中考住宿時 : 隔壁間的同學在討論明天考試內容 : 我和LSP/Switchgin/Cvv卻在討論大地要怎麼學 : 大家一頭栽進了這個虛幻世界之中 : 在五專一路到二技 至現在退伍出社會工作 : 7777如同我的朋友一路看我享受人生過程 : 我的人生過程也在這段也因為7777認識到很多朋友 : 當然, 網路遊戲除了可享受遊戲內容外 : 電腦前面玩遊戲的玩家才是真正的角色 : 跟朋友聊天聊到四度 : 常開玩笑說我四度結婚的另一半 : 是我從她國三 看到高三 看到大學畢業 : 現在在工作的呦~~~ : 還有次和同學開車環島經過南部時 : 順便約出來見個面聊聊天 : 這些是這幾年來因為7777帶來給我的樂趣與感想 : 雖然現在7777"暫時"沒開 : 但如同前篇說的 : 我還是會開著zmud期待有一天能連上:) 想不到那麼多人都記得呀 我還以為只有我像個白癡三不五時就開zmud連連看 雖然每次期待都落空 我還記得那是Macau說要做記念表呢 也是沒了下文 想起以前那段奮戰的日子 從撥接的時代就開始完 7777也陪了我走過不少路 唉 期待有一天能再看到他 bluerain in 7777 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.161.112

10/26 09:35, , 1F
macau 是嘴砲王..

10/26 12:28, , 2F
XD 有人耳朵應該開始癢了

10/26 13:28, , 3F
macau 是嘴砲王..+1

10/26 18:41, , 4F
macau 是嘴砲王..+2

10/27 01:35, , 5F
哇是blue耶

10/27 01:50, , 6F
哇是摸摸耶