[太太]青年理想節 滿頭大汗聽得滿足

看板mrsthis作者 (老人兒)時間17年前 (2007/05/26 23:54), 編輯推噓5(500)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
今天趁著我沒班 同事上完畫畫課也有閒的時間 頂著大太陽到了台大 老實說 真開心有這活動! 在椰林大道馬上就衝去看薄荷葉和熊寶貝.... 之後當然是去看鹿鳴舞台看太太 再表演開始前二十分鐘 走走晃晃 不知道阿牧有沒有印象 (這樣講不知道會不會好像變態):( 在廁所的時候我朋友看到妳著實驚了好大一下 妳表情也太酷了 :) 鹿鳴舞台真的比較涼爽 你們的表演還是讓人舒服 即使炎熱的夏天沒有風 阿牧有時候隨著舞蹈擺動 真迷人 黑郎 是不是很緊張? 你們兩個唱歌很有味道 謝謝黑郎陪我們拍照 不好意思麻煩妳:) 我們不是從屏東來拉 對不起 我們都在台北念書 只是我朋友休學中 要考轉學考 阿牧好辛苦 滿頭大汗的... 希望濕紙巾有涼一點.... 謝謝你們今天的表演 這位太太果然還是很有魅力 有機會 我會去地社看你們的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.219.252

05/27 11:51, , 1F
昨天是我第一次聽這位太太的音樂,我只能說太舒服太銷魂了XD

05/27 15:09, , 2F
這是一定的啦 夏天這樣最滿足了 謝謝台大阿 !:)

05/27 15:37, , 3F
嗯!!!真的很好聽~6/8 the wall再來一次^____^

05/27 23:33, , 4F
我可能會去地社吧 在感動一次薄荷葉和太太

05/29 00:43, , 5F
那我可能都會去吧 XD