討論串[申訴] QQKKQKQK #1VyRl0ww (movie)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間3年前 (2021/02/19 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
一、判決文章代碼. #1VyRl0ww (movie). 二、申訴人ID. QQKKQKQK. 三、申訴理由. ┌─────────────────────────────────────┐│ 文章代碼(AID): #1Vzl6Wur (movie_Buzz) [ptt.cc] [申訴] movie
(還有599個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者arsonlolita (蘿莉塔大魔王)時間3年前 (2021/02/25 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
請所有板主在這串表達意見,講自己對該申訴案的看法結論,. 是否同意撤銷,並簡述理由。. 在隱板討論很久了,. ck板主說發文前要給他看過,. ck板主的意見我尊重,前公告直接作廢沒關係。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.37.70 (臺灣). 文章網

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者demon1127 (Rebecca)時間3年前 (2021/02/25 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
主文:同意撤銷,待其他兩位版主判定. 經查,使用者QQKKQKQK在MOVIE版並無水桶違規記錄. 閱其公告文,使用者檢舉申訴程序正確,檢舉申訴乃PTT賦予使用者的權利. 因此本人同意撤銷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.204.25 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arsonlolita (蘿莉塔大魔王)時間3年前 (2021/02/25 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《demon1127》 之銘言:同意demon妹子的意見,. 且在他板的檢舉行為不構成本版違規要件,任何人不能因此受罰,況且申訴規定是站規賦予的,沒有違反規定的情況下不能擅自剝奪。. https://www.ptt.cc/man/PttLaw/D8FB/M.1306687994.A.7BE

推噓-3(3推 6噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間3年前 (2021/02/25 23:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
算了. 你們要放就放. 以後QK的檢舉案由你們處理. 發他檢舉的水桶公告時請特別註明不關我的事. 這總行了吧?. 總不會硬要逼我為這樣的人認證?. 公告我來寫. 連假內寫出. 寫完給你們過目. 同意後才貼出,可以吧?. 我提的修訂版規已經在那邊. 這是該修的. 不要在那邊說什麼有鬧版你處理. 你根本
(還有382個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁