[檢舉] fman等,板規4

看板movie_Picket作者 (玄武岩)時間4月前 (2023/12/20 00:26), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4月前最新討論串1/1
一、文章標題、連結與代碼(大Q資訊): #1bW6QrzE (movie) [ptt.cc] [討論] 甜茶到底是甚麼鬼翻譯? 二、違規事實: 板規4. 禁止 挑釁、引戰、人身攻擊、歧視性字眼 fman : 就支語入侵,喜歡支語的人在用的啊 fman : 支語入侵無可避免,但希望用的人知道自己在用支語 pttnobody76 : 反正這名稱沒貶意 是不是支語就沒在意了 kichitai : 支那叫的 Sk8erBoi : 支那狗國用語 erikanofann : 支語 peter080845 : 啊就支語 然後一堆雙標仔在用 mikazeray : 就中國來的支那用語,我也覺得很莫名奇妙。 mikazeray : 就支那仔啊 什麼霉霉戳爺甜茶 Aaronko : 支語 jo0903 : 支語,但人家市場大,取一個可愛的人家喜歡就好。 wwpuma : 支言支語,但要不要用是個人自由 lifehunter : 就支語邏輯啊 生理上厭惡我也沒辦法 ja1295 : 是要用甜茶每一個都要在網路上密他為什麼用支語嗎? pttnobody76 : 但它是支語所以是爛綽號 yshii : 平常討厭支語但甜茶我很喜歡欸 哈哈我就雙標 forsalama : 很蠢 知道來源是支語後更蠢 forsalama : 不喜歡支語,但是甜茶很貼切啊XD rugia813 : 愛支病大流行 沒救了 daniel3658 : 光是讓支語警察暴跳如雷 這綽號就值得了 albuca0603 : 臺媒都帶頭舔支了沒差了啦,三立都視帝甜茶了都一樣 三、違規人名稱: fman pttnobody76 kichitai Sk8erBoi erikanofann peter080845 mikazeray Aaronko jo0903 wwpuma lifehunter ja1295 yshii forsalama rugia813 daniel3658 albuca0603 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.235.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie_Picket/M.1703003206.A.0A9.html

12/20 21:28, 4月前 , 1F
很多成立,但我禮拜五才能桶