Re: [申訴] #1WewryRF (movie_Picket)

看板movie_Picket作者 (我只是個鄉民)時間3年前 (2021/05/22 11:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Murloc (我只是個鄉民)》之銘言: : [申訴] : 申訴內文請依照以下格式檢舉 : - : 一、判決文章代碼 : #1WewryRF (movie_Picket) : 二、申訴人ID : Murloc : 三、申訴理由 : 版主以版規4「禁止 挑釁、引戰、人身攻擊、歧視性字眼、不雅文字的情緒言論」判決 : 違規,"粉紅"一詞依照網路定義為中國一群較激進民族主義的中國網友,在原文新聞裡 : 描述此類行為仍屬中立字眼,何況本人推文內容並非對他人做人身攻擊,而是對於新聞 : 內容作一評論,更遑論是不雅文字,也非為挑釁引戰之目的。另外依照前篇Caminol板 : 友的案例申訴成功,本處分是否也有爭議之處,請板主再次思考處理。 請問申訴成功後擱置我四天是什麼操作 麻煩版主們處理解桶 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.115.126 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie_Picket/M.1621652617.A.F87.html

05/22 11:05, 3年前 , 1F
這次是我的鍋,a版主很快就做出判決了,對你非常抱歉

05/22 11:06, 3年前 , 2F
已經解除了,真的不好意思

05/22 11:06, 3年前 , 3F
好的 謝謝版主 因為都沒反應我才有點氣頭上來

05/22 11:07, 3年前 , 4F
可以私信提醒我一下,抱歉,這禮拜忙遠端事情多

05/22 11:07, 3年前 , 5F
再次和你道歉,抱歉

05/22 11:12, 3年前 , 6F
沒關係 我也主要針對某惡魔版主XD