看板 [ movie ]
討論串[討論] 200P 星際效應六個無法理解的BUG 希望有解答
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(15推 29噓 39→)留言83則,0人參與, 最新作者gostjoke (鬼笑話)時間9年前 (2014/11/25 04:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然沒有得到比較合理的解釋 但是lsgqlsgq 大 解是不錯 P幣已發. 第一點: 枯萎病?. 人類都可以飛上太空那麼遠了 基因學 居然不能解決枯萎病. 就算是現代工業只要把那些玉米的根莖葉拿來加工 也是可以分解出葡萄糖的. 再拿來當糧食. 而黃沙乾旱更不可能就完全毀滅地球 造成人類滅亡. 更別說
(還有1280個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者ray0704 (我只想歐啪)時間9年前 (2014/11/25 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著覺就來試看看有沒有p幣可以賺. 手機排板請見諒. 原po的第一點問題有點矛盾. 照你這樣說現代人類可以飛到太空那愛滋病不也應該可以根治了嗎. 更何況戲中設定枯萎病是依靠氮氣來生存. 地球大氣中有80%是氮你覺得有辦法解決嗎. 關於原po的溫室說法因為我並非相關專業無法舉出很好的反駁但如果糧
(還有1011個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lsgqlsgq (lsgqlsgq)時間9年前 (2014/11/25 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛好睡不着,來討論一下,P幣之類的就算了,只是一部電影,原PO不要太認真啦XD. 我想選擇沙塵暴和枯萎病來儅末日誘因的原因,應該是真實,能夠給予觀衆身臨其境的末日感。. 先說沙塵暴,片尾字幕明確指出,其本源為 “Dust Bowl”,是上世紀30至40年代于北美地區發生的真實自然災害,片中出現的老者
(還有2351個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者liusim (六四母)時間9年前 (2014/11/25 10:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
墨非定律~ 可預測的註定發生XD. 電影裡面也提到叫NASA去給饑民丟炸彈,國防、警政體系應該也都曾經崩潰了. 電力缺乏、糧食短缺、連工程師都快滅絕了. 話說科技多發達應該也還好,其實也飛不遠 大概飛到土星這樣@.@". 這腦補比較容易. 他沒拍整個星球啊~~地球也有那樣的地方吧?. 這電影好像有提
(還有535個字)

推噓5(6推 1噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者jayemshow (S.Kazumi)時間9年前 (2014/11/25 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
完全不知道為什麼要針對"電影設定"的規則來挑剔. 就像是有人看人家打籃球. 問說為什麼不大家各發一顆球就好了. 枯萎病只是電影設定. 就這麼簡單. 光禿禿是沒比地球好. 所以你覺得他應該拍出一個比地球完美的星球 ?. 我反而覺得這樣更不合理. 就像我家欠錢跑路. 結果我跑路時找到的新家竟然比我之前住
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁