看板 [ movie ]
討論串[負雷] 黃飛鴻之英雄有夢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者LIONDODO (LION)時間9年前 (2014/11/19 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
如果說今年的新版酷斯拉讓未來大家討論時會說那部"好的"酷斯拉的話,那這部"英雄有夢"就會讓李連杰版的黃飛鴻被稱為"好的"黃飛鴻來讓大家討論。. ------防雷. 盡人事的導演,國中生的劇本,被浪費的角色,以及"我有動畫我超強耶"的動畫。. 我不知道是不是為了"揣摩上意"或是什麼樣的理由,我就在對本
(還有1062個字)

推噓17(17推 0噓 22→)留言39則,0人參與, 最新作者yen0731 (低能火星人)時間9年前 (2014/11/21 01:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說到黃飛鴻我想很多人都會想到李連杰吧!. 這應該已經深植非常多人的腦細胞了......... 不免會想重溫以前兒時的舊夢,於是就參加了特映會的活動. 防雷-----------不想看的可以跳出. 今天去看了新版的黃飛鴻,說真的有點不好看,. 我看完的感想就是,黑暗騎士的黃飛鴻版!. 一樣是他爸爸死在
(還有841個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者AriesJ1M (Lighting)時間9年前 (2014/11/30 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
以結論上來說,武打的部分還可以,有力道、美感,但相較於我個人較愛的. 導火線、殺破狼、葉問、霍元甲...等,又覺得只是及格而已。. 而非武打的部分,雖然我是欣賞彭于晏,但大部分的劇情很讓人出戲.... 再來就是這部戲很多彭的口白,不過彭聲音好像少了什麼。. 像是洪金寶在預告中一段「誰是,這、裡、的、
(還有233個字)

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者reuntahl2002 (狂人38號)時間9年前 (2014/11/30 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
彭的口條真的需要再磨練,一開口就露餡. 除非他只想演不開口的面攤男,他的長處是眼睛還蠻靈活的. 所以在處理別有心機的眼神時還挺出彩的,這在演BAD BOY的時候應該可以迷死一堆人吧. 但是在哭戲或者需要表現更深內心情感的時候就完全不足了. 他很認真,但是不能只注重在賣肉啊,演員的基本功還是要做的.
(還有313個字)

推噓6(8推 2噓 1→)留言11則,0人參與, 最新作者tomcoollee (jeremy)時間9年前 (2014/12/04 02:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 雖然有先看過一些版友的負評,但秉持著看動作爽片的心情,想說姑且進戲院看看. 小弟之前喜歡類似的武打類型電影有:十月圍城,葉問系列,霍元甲,投名狀. 沒想到竟然會看到如此之雷的片子 = = 是說武打還勉強,但也是及格邊緣. 對我來說最大的負雷點卻是...第一次看到腦殘的武打實在想爽也爽不起來阿
(還有1373個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁