看板 [ movie ]
討論串[好雷] Lucy
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者noah538 (星)時間9年前 (2014/08/17 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
Lucy. 盧背鬆的「地球」讓我睡的飽飽飽!. 他的片我並不是很有興趣,但人腦極限主題倒很吸引我。. 特別是聽說很多台灣場景 所以滿心期待想看Lucy. 一進場好像回到中山北路上. 還把「錦祥西服」 看成 「綿羊西服」. (我就想定是我看錯了 誰會用動物當店名?). 評論如下:. ---------
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者sthermit ( )時間9年前 (2014/08/21 01:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天上映就跑去看了. 個人是因為喜歡科幻題材的電影. 使用100%的腦袋的人會是怎麼樣子. 導演和編劇用他的想像塑造一個理論與結果. 看了前面的推文,有人說人腦一直都是100%. 查了一些網路資料. 人腦每一個部分都會使用到,可能就是所說的100%吧!. 人腦沒有全部同時使用,每次只有一部分使用,大
(還有1111個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jerry88838 (頭小不好爆)時間9年前 (2014/08/24 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
滿早就看到這部片的預告了. 看到台灣場景和電影的大鋼就一直很期待這部片. 看完之後其實還OK. 特效 動作這些其實普普 不過很喜歡這類型的劇情. 雖然沒有好看到非看不可 但也不至於到看了覺得被騙錢. 唯一的小遺憾就是片長實在太短了Q_Q. 看完後讓人不斷的思考這個世界的真理. 生命的本質是什麼 這個
(還有1001個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者TouchAgain (謝謝)時間9年前 (2014/08/25 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說好的科幻片就是敢於想像並且無畏打破傳統思維. 我覺得Lucy至少在這部片做到了這點. 至少他想像到的東西 是平常我們可能沒想過 或太忙沒空去想的. 你可以說他唬爛 說他不科學 說他亂引用理論 說他劇情爛. 但是至少他建構出了一個想像空間. 當人腦開發從各階段到極致會是怎樣一番光景. 如果捨棄
(還有153個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Randan (Randan)時間9年前 (2014/08/29 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
這部片選角100分, 絕對找不到另一個更合適的人演Morgan freeman的這個角色, 有時候看著看著會有一種在看" 和Morgan Freeman穿越蟲洞的錯覺, 他只是在演他自己, 所以太自然了 XDD. 然後找原罪犯的崔岷植來演黑幫老大, 實在讓人有種狠勁重現江湖的感覺!我看電影前習慣不先
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁