看板 [ movie ]
討論串[負雷] 變形金剛4真的滿差的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者han224 (han)時間10年前 (2014/06/30 00:38), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不用防雷了,反正是負雷。我對電影的接受度滿高的. 花個幾百元沉浸在電影的世界裡,我覺得很爽快!. 今年為止看了美國隊長、蜘蛛人、X戰警、哥吉拉、明日邊界. 這幾部我覺得都是及格以上作品,美國隊長我給他目前最佳!. 看片有劇情有特效是理想狀況,但沒劇情我看特效也好. 那為什麼變形金剛4可以讓我看的這麼
(還有569個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者teramars ( tomorrow never knows)時間10年前 (2014/06/30 01:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看版上負雷一堆 原以為只是劇情不佳 但是特效爽度應該還有. 結果看了反而超不爽. 李冰冰的角色實在讓人無言 尤其帶著那個光頭姥在電梯那段實在讓人看了很不耐煩. 硬塞香港那段真的沒必要 又開始玩人類追趕跑跳碰. 人家上一集是軍隊 你這一集變成平民? 反而變成反效果. 最後柯博文飛起來是殺毀? 看完真的
(還有242個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者KeNji6029 (KeNji安藤)時間10年前 (2014/06/30 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
可能有雷 反正本身就是雷.... 世界末日的震撼 我停留太久. 麥可貝怎麼會變成這樣的導演?. 雖然一部片完成不全是導演的責任. 第一集 開始時 抱著回憶的方式去看. 各種變形的畫面 帥慘了. 直到現在的第四集. STANLEY TUCCI 跟馬克 兩位辛苦了... 看完這第四集 讓我對編劇團隊完全
(還有411個字)

推噓20(21推 1噓 22→)留言44則,0人參與, 最新作者anchor (被遺忘的角落)時間10年前 (2014/07/02 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
變型金鋼在我看起來是部剪輯不及格的電影,. 劇情連接不順暢、溫馨感情/親情被剪輯到噁心多餘。. 上一分鐘男主角的女兒 與其賽車手男友被壓在瓦礫下伸長著手卻觸碰不到;. 下一分鐘就與大伙站在屋外並列一排。. 上一分鐘壞人與男主角二人在牆後互毆,之後壞人被變形金鋼殺掉,. 下一分鐘一顆炸彈往牆後飛過來,
(還有202個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者lee910462 (Lee)時間10年前 (2014/07/04 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
覺得這部的問題在於太多的不合理致入性行銷. 置入點. 1.主角在德州用建設銀行的卡+ATM. 2.這次大部分的車都是G.M.提供的. 3.北京那個樓盤的名字也放得太大了吧. 4.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.10.26.107. 文章網址: http:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁