看板 [ movie ]
討論串[新聞] 冰雪奇緣預計2018推出續集
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(71推 5噓 27→)留言103則,0人參與, 最新作者eapcy (健全魯蛇)時間10年前 (2014/05/15 15:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
新聞網址:http://news.nicovideo.jp/watch/nw1067927?news_ref=top_hrank. 大意:ChinemaToday引述美國CNN財經報導,《冰雪奇緣》(日譯為安娜與雪之女王). 將在2018年推出續集同時相關周邊商品(遊戲、書籍...等)陸續計畫推出。
(還有124個字)

推噓24(27推 3噓 17→)留言47則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間10年前 (2014/05/15 18:53), 10年前編輯資訊
內容預覽:
獅子王2. 阿拉丁2. 小美人魚2. 花木蘭2. 小鹿斑比2. 泰山2. 101忠狗續集-倫敦冒險. 鐘樓怪人2. 仙履奇緣2. 除了玩具總動員以外,迪士尼的續集系列都是有口皆碑的濫,不期不待、不受傷害。。。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.236.41
(還有161個字)

推噓-2(1推 3噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者fox0731 (fox)時間10年前 (2014/05/15 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位,現在相信我了吧?小弟曾經在今年的4/1愚人節就有宣布此消息,. 還有跟大家說愚人節快樂,結果一下就被版主刪掉,. 版主,這下還我個公道吧?. 另外禮拜天要要衝哥吉拉了!現在想想當初把衝KANO的錢用來衝. 哥吉拉果來值得,這天終於要來了!我應該會至少衝三次!. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓10(12推 2噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者avdcd (討厭外星人把地球當家)時間10年前 (2014/05/16 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
我已經在PO推文說這是誤傳,還一堆人相信繼續推,所以請容我回覆一下。. CNNMoney的原始報導如下:. http://money.cnn.com/2014/05/12/news/companies/frozen-disney/index.html. 有提到續集嗎?有,是最後這句:. "Crock
(還有669個字)

推噓11(13推 2噓 23→)留言38則,0人參與, 最新作者bear26 (蓓兒妮露)時間10年前 (2014/05/18 07:47), 編輯資訊
內容預覽:
會爛有個很重要的點 就是編劇功力很弱. 因為他是改編世界名作為主 改編絕對比原創簡單多了. 畢竟現成的東西去讓你改 有世界觀 有人設. 迪士尼不少第一集很紅的 後續可能是電視劇或者其他相關商品登場. 但是他們的電影下. 有原作品的有. 白雪公主 睡美人 美女與野獸 公主與青蛙. 阿拉丁 小美人魚 花
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁