看板 [ movie ]
討論串[請益] KANO最近在台中上映情形+認人訣竅
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 40→)留言73則,0人參與, 最新作者skyeyelove (飄子)時間10年前 (2014/03/26 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
[首PO,純詢問,內容微雷,看過板規覺得應該可以請教電影板,若PO錯板請指正]. 我住台中,上週好不容易跟我爸喬好時間要去看KANO,爬文都說票很難買,我還先從網路預購3/22(六) 15:40 SOGO華威影城ATMOS廳的場。結果連中間都沒有坐滿。我們坐的那排只有5個人!人數比我跟我妹當初週末去
(還有1179個字)

推噓41(41推 0噓 30→)留言71則,0人參與, 最新作者juny23love (GIZMO)時間10年前 (2014/03/26 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
個人建議:先去找小球員的照片或資料做功課. 二刷前做完功課 觀影時的心得:. Akira:纖瘦高挑、顴骨、長頸、睫毛、眼形........(族繁不及備載). Akira明明就超好認的,. 你沒發現他在發光嗎?(誤) 還是被閃瞎了?(更誤). 平野:臉形稍寬、愛挑眉毛、眼皮一單一雙、王金勇. 辜狗完王
(還有600個字)

推噓72(72推 0噓 56→)留言128則,0人參與, 最新作者akira1121 (高-口+ㄦ)時間10年前 (2014/03/28 02:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
引用原po敘述 補充一下球員的出場重點(僅個人四刷記憶T_T). (有大雷). 地上男主角(地下是錠者) 顎骨線條及下眼瞼(含眼線)也很明顯 總之什麼都很明顯. 出場重點:. 1. 第一場球賽(對台糖):一記飛球打到近藤教練,外野手阿基拉撿球跟回傳. 2. 澡堂:澡堂部分結束後騎山陽堂書店腳踏車3貼
(還有9138個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者paultsai (圓柱民\o\|o|/o/)時間10年前 (2014/03/28 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
順著原文的標題,我也來回憶一下KANO的惡趣味,. 這些彩蛋,很多人可能會覺得看電影就看電影嘛,搞到這樣有點過頭了,. 但對我們這些多刷的粉絲來說,真的是無上的樂趣啊!XD. 一、錠者上尉要伊達中尉(拍小兵帽沿要小兵讓路,盛氣凌人那個)到嘉義時叫他一下,. 結果伊達睡著了,還是旁邊的另一個老成臉上尉
(還有736個字)

推噓19(19推 0噓 17→)留言36則,0人參與, 最新作者dtlove (16週年求團活!!)時間10年前 (2014/03/29 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
本人是川原粉,今天二刷感謝akira大的出場重點,. 讓我看了滿滿的飯田君,另外想補充一些地方~~. 這邊被大叔虧了,還很尷尬的抓抓自己的頭(好可愛). 看到濱田六點鐘神社集合的留言,說了句「寫在這裡誰看得到呀?」. 啊!你不是正在看嗎?(笑). 第二個是上松,第三個是川原~. 追帽子這段拍的很棒,
(還有451個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁