看板 [ movie ]
討論串[負雷] 不難看,但跟原著比差遠了的『冰雪奇緣』
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓110(134推 24噓 250→)留言408則,0人參與, 最新作者chirex (沒錯,請你叫我大魔道士)時間10年前 (2014/02/18 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
平心而論,. 如果冰雪奇緣是部獨立的作品的話,. 那真的就是部中規中矩的迪士尼動畫片,. 一樣有唱歌跳舞,一樣有男女主角在共患難後,. 彼此相愛的情節。. (近幾年的迪士尼已經很不愛這種一見鍾情的戲碼了。). 然後很難得的『有把父母雙亡給演出來』. 而且有雙女主角制,. 原本以為男主角要開外掛來個後
(還有3730個字)

推噓18(18推 0噓 38→)留言56則,0人參與, 最新作者ange1 (我是 安格1 不是ange1)時間10年前 (2014/02/18 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
迪士尼就是這樣阿. 你想看的那種情節,有點灰暗的那種,比較適合日系的動畫. 青梅竹馬的少女向在雪山頂上的魔法使挑戰,一路上獲得各種人的幫助. 救回自己的男友 這種的我覺得比較適合日本的動畫. 其實NHK就有做成電視動畫阿. https://www.youtube.com/watch?v=inowso
(還有80個字)

推噓122(171推 49噓 320→)留言540則,0人參與, 最新作者chirex (沒錯,請你叫我大魔道士)時間10年前 (2014/02/19 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
好吧,我上一篇原文倒底為什麼會爆,. 我也搞不懂。. 不過在推文中看到很多,諸如. 『如果按照著原著改就沒有票房啦』. 『這是迪士尼耶』. 『不按原著改就給負雷嗎?』. 類似的推文…。. 嗯~~好吧,所以我努力在腦海中回想了一遍,. 然後再重新分析了一下這部作品。. 是的,如果它只是部獨立的動畫電影
(還有2410個字)

推噓18(20推 2噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者kyo3tree (evan)時間10年前 (2014/02/20 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得算普通不到負雷 原因在於原作的童話當中有很多寓意. 每個人看完之後可以從中得到不同的啟示 而迪士尼有點把它寫死. 舉例來講冰雪女王是書名 是重要角色 但我小時候看只覺得莫名其妙. 無緣無故冒出拆散這對青梅竹馬. 長大後也許歷練多了 再看一次 有所感觸. 冰雪女王這角色我的解讀是自我本身. 我
(還有195個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁