看板 [ movie ]
討論串[請益] 這個板上真的有片商工讀生嗎?
共 17 篇文章

推噓92(92推 0噓 95→)留言187則,0人參與, 最新作者kobe (kobe)時間10年前 (2014/01/19 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
原本電影版是一個常常看電影評論的地方. 但昨天看了甜蜜殺機的 某篇鎖文. 不知怎麼回事 似乎三人成虎.... 後來看一堆文章好雷 就覺得有點怪怪的了. 大家覺得. 這個板上真的有片商派來的工讀生嗎?. 如果有 要怎麼分辨呢. 說實在 自己是分不出來啦.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓34(34推 0噓 82→)留言116則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥)時間10年前 (2014/01/19 14:31), 編輯資訊
內容預覽:
甜蜜殺機真的有點怪,. 我記得昨天有一個人寫超級負雷,. 然後說他看了三十分鐘就不看,改看冰雪奇緣。. 現在那篇文章找不到,大概是自刪了。. 以心得文數量來說,17號首映18號就超過十篇心得文,. 我之前好像沒看過甜蜜殺機的廣告,. 要不是因為這麼多篇心得文,我才知道有這部電影。. 也可能只是我沒看
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sbob (hmm)時間10年前 (2014/01/19 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
當然有. 不要傻了. 每個重要的版都有. 而且操作得讓大家不知不覺才會有效. 要讓大家以為自己有做功課才去買、去看、去吃,都是操作. Google 出來的前面幾篇素人網誌也是操作. 美食試吃文、3C開箱文、化妝品試用文都有操作. 你會覺得不包括電影嗎?. 一堆人來板上看文章才決定要去看哪部電影的.

推噓25(31推 6噓 42→)留言79則,0人參與, 最新作者wincecarter時間10年前 (2014/01/19 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼會沒有?但就算有 又如何?. 從政治、媒體、美食報導、3C文章,. 都有背後看不見的黑手在操作、炒作,甚至隱藏負面消息、缺點...等等,. 不管電影版是否已經被工讀生大量入侵,. 我想就是回歸到最基本面,. "自我判斷". 如果你連一篇文章都分不出是否言之有物,是否符合你喜愛的類型,. 那你憑什
(還有1103個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者Master5566 (5566大師)時間10年前 (2014/01/19 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下 我自己使用電影版的習慣. 因為我看電影一向是 會自己想過 自己決定想不想看這部電影 比較不會受到周邊旁人影響. 通常我看PTT電影版的時機 是我看完電影後 回到板上 看相關討論文. 有沒有我漏看的點 或是找尋共鳴 看大家感動的點是不是一樣^^. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(還有212個字)