看板 [ movie ]
討論串[負雷] 白日夢冒險王
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(22推 4噓 30→)留言56則,0人參與, 最新作者timberlandd (爭鮮)時間10年前 (2014/01/04 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
以下無雷. 看版上普遍好雷的聲浪中 今晚去看了這部. 但我覺得 整部片的反彈點只有在最後"那一幕(照片)". 那一幕是唯一讓我覺得點醒這部片的價值. 有那一幕 我還會覺得這片不錯 男主角值得了. 但..但..但...我冷靜想一想 如果拿掉結尾. 整部片的4/5我還蠻無感的(風景還不錯就是了 誤...
(還有174個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者chienweichih時間10年前 (2014/01/04 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
真的要嫌的話,整部片就只有在找底片跟追女主角,沒做啥事了。. 但是重點是過程。就算最後找不到底片,他還是踏出了他的白日夢,真正努力去實踐了 。從開頭到結尾主角的轉變才是整部片的重心,主角拿起公事包踏出公司,那是一切美夢成真的開始, 早就猜到最後底片在哪根本不是重點。我覺得,前半段主角的白日夢是天馬行
(還有120個字)

推噓-42(28推 70噓 57→)留言155則,0人參與, 最新作者jacky66666 (傑基吾郎)時間10年前 (2014/01/07 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
因為板上的評價太好,根本over rate,所以我要負雷平衡一下。. 開宗明義的說,這部片是國家地理頻道跟CD Player的綜合體,. 劇情本身平淡乏味,人物刻劃平板,結局也是八股得無聊透頂。. 115分(含credit roll)的片長尤其令我不耐,. 典型的好萊塢三段式劇本拉得這麼長完全不懂為
(還有571個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者smallpig02 (小豬二號)時間10年前 (2014/01/07 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
你完全說中我的點XD. 不過與其這樣給予負雷,我倒覺得這部片某種程度上. 重啟了結構主義的技巧,而且別的元素都不要. 只取用你講的很純粹的兩個元素:美麗的平面畫面、以及音樂. 一方面,是藉由為數眾多的平面構成畫面來展示美感. 包含地景攝影、美麗的山岳攝影、還有很多好玩的立面構成. 一方面則是穿插壯闊
(還有701個字)

推噓33(102推 69噓 126→)留言297則,0人參與, 5年前最新作者JusTKurO (KurO)時間10年前 (2014/01/14 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
以下是個人心得. 大綱是主角是一個愛做白日夢的人. $@%^@#^@#^@^*_@# 為了工作跟的女人踏上了第一次的旅行. 掉進海裡餵鯊魚... 剛好碰到火山爆發... 一個人不知道騎了多久的腳踏車.... 最後 他完成了最後的工作 拿回了公司所要封面的照片 得到了心愛的女人. 所以. 他很偉大 !
(還有1718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁