看板 [ movie ]
討論串[負雷] 哈比人2:荒谷惡龍
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(149推 13噓 407→)留言569則,0人參與, 最新作者coolcate (貓少爺)時間10年前 (2013/12/15 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
華麗地搞砸了——《哈比人2:荒谷惡龍》. 趕第一天上映去看了,直接了當地說,這次的第二集是失敗了。現在心. 情真的很難過,陪伴長大的魔戒,十多年的回憶……我多希望看到一個哪怕. 是及格的作品也好。電影前半段是及格沒錯,但後一個半小時如坐針氈的觀. 影感告訴我,即使以最寬容的方式去看,都不算成功的作品
(還有18322個字)

推噓19(19推 0噓 24→)留言43則,0人參與, 最新作者Anail (南雅)時間10年前 (2013/12/16 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
有部分認同與不認同的心得,同樣有原著和第三集預測. 我覺得並沒有不好,因為從河中上岸時開始鋪陳索林因都靈之日. 時間緊迫,不能為了一個傷兵多加耽擱,到偷武器時詢問奇力還. 能否負荷,都表現出以目標為先的領袖態度,直到奇力確實搞砸. 了任務,索林不讓臉都白了的奇力去拖慢速度、增加全隊和奇力. 自身危險
(還有3050個字)

推噓17(17推 0噓 31→)留言48則,0人參與, 最新作者coolcate (貓少爺)時間10年前 (2013/12/16 05:43), 編輯資訊
內容預覽:
看暱稱就覺得引出高手了。XD. 也有認同與不認同的心得,回覆如下。. 我原本也是說索林「不准奇力去」這個決策本身是正確的,並無不妥。. 令我不滿的是他說的方式太過死板。. 因為索林就設定上應該是個很會說話的人,. 而在劇情上,他也才剛以滔滔的雄辯從不利的狀態突圍,從小偷變英雄。. 面對奇力卻只是說「
(還有2779個字)

推噓44(44推 0噓 77→)留言121則,0人參與, 最新作者seduce1986 (seduce)時間10年前 (2013/12/16 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 身為一個喜愛魔戒的粉絲. 一個電影同好者. 看完這篇義憤填膺的心得文後. 我實在不得不要為魔戒. 要為你所謂愛之深 責之切. 但實際卻是過多的吹毛求疵 說點話. 首先. 我不清楚你是否有看過原作的小說. 如果你已經讀過了 (也不厚). 我想很多你裡頭的質疑 應該能找到合適的解答才是. 先
(還有2514個字)

推噓23(23推 0噓 32→)留言55則,0人參與, 最新作者tinuviel1424 (tinuviel)時間10年前 (2013/12/16 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 昨天帶著無比期待的心情去看了哈比人2. 走出電影院的心情大概也是跟原PO差不多 = =. 我必須誠實地說我是個戒迷,有關於魔戒系列的小說. 包含三部曲、哈比人、精靈寶鑽等等都翻到爛了. 但畢竟還是有一些觀眾是沒有看過小說的. 我覺得我還是不要以考證小說的角度去評斷這部電影. 單純就電影處
(還有1438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁