看板 [ movie ]
討論串[請益] 真愛每一天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者zen4641 (geminis)時間10年前 (2013/10/23 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下 在真愛每一天當中. 好像是在跨年晚會快結束的時候 電影背景音樂. 放了一首常常聽的到的舞曲(就比較動感啦). 有朋友知道是哪一首歌嗎?. 查過了電影原聲帶 裡面都是比較抒情的歌曲 (以下). 再麻煩知道的朋友跟我說一下. 01. Ben Folds - The Luckiest (Abo
(還有640個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者amd1054 (介之推)時間10年前 (2014/02/18 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一段台詞. 是在電影接近尾聲的地方. 主角說他超越了他父親 找到更幸福的生活方式. 那就是不用超能力去重過一次生活. 而是直接把第一天當成重新開始的第二天過. 這段敘述的完整台詞. 若能中英對照的話更是感激不盡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.6

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者silogane (inspiration)時間10年前 (2014/02/18 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
事實上我已經不再回到過去,. 也不再重複過每一天,. 我把每一天都過得像是,. 從未來回來回味一樣,. 享受它 就當作是我那特別,. 又平凡的生活的最後一天。. 我們生活的每一天,. 都在一起穿越時空,. 我們能做的就是盡其所能,. 珍惜這一趟不凡的人生旅程。. ==================
(還有151個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者asdzxc1662 (樂活吧)時間3年前 (2021/04/18 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 最近趁著Netflix 下架前把真愛每一天補完 果然好看 配樂也很讚 不過有幾個問題請教. 以下雷. 劇情中後段 提姆帶著妹妹回到那場派對時間點 妹妹發現自己有點喜歡傑伊 接著鏡頭就轉道提姆的小孩變不一樣了請問 這段時間點是 提姆是從派對時間點在把日子再過一遍嗎?. 後面劇情也是 提姆參加
(還有131個字)

推噓7(7推 0噓 36→)留言43則,0人參與, 2年前最新作者kcbill (明日やろうは馬鹿野郎だ)時間2年前 (2021/10/09 08:04), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近剛看完版上很推的真愛每一天. 在看之前就大概知道這是跟時空旅行有關的題材. 朋友先跟我說時空旅行的設定有bug不用太深究. 看完我也覺得電影的重點不在時空旅行的設定. 而是親情、愛情、面對每一天的態度. 但我想我對於兩個地方的理解. 不太懂哪裡有bug. 1. 主角為了幫助妹妹,一來阻止了妹妹酒
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁