看板 [ movie ]
討論串[負雷] 地心引力
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(30推 15噓 154→)留言199則,0人參與, 最新作者tombknight (小鴨)時間11年前 (2013/10/07 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我一直都喜歡看劇情片. 我只能說這部片廣告太會剪片我才會去看. 以下有劇情雷. 太空有難,逃回地球的過程... 這應該就是這部片的劇情了. 再來要開始開罵了. 很多人說電影心路過程好看 怎樣的 人各有喜歡的拍片方式 很可惜這片我不是很喜歡. 從一開始喬治克隆尼就在那理一直廢話 講個五分鍾我就覺得悶了
(還有700個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者makina0914 (二哥)時間11年前 (2013/10/07 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟很少回文,也並非因為原PO發負雷才回. 只是單純想就原PO所提出的點跟大家分享,. 因為地心引力關於這些橋段,有些都一句話帶過去,. 所以跟大家分享我還記得的內容,畢竟看試映會也幾. 天了,有些會忘了,還請專業的大家幫忙補上。. 每個人的觀點不一樣,有人覺得好看就是好看,難看. 就是難看,再怎麼
(還有373個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者Wangdy (蒙古人)時間11年前 (2013/10/07 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
底下有人推文說你沒知識.... 其實我覺得,有的人也不是沒知識,只是國中物理沒有學好而已. 再怎麼樣,罵人沒知識就不應該了.... 反正飄啊飄的,閒著也是閒著,喬治一方面是想鼓舞女主角,最重要的是怕你悶. 在這麼長的漂行時間裡,氧氣那麼的珍貴,他還一直幫你解悶. 你竟然這麼不領情,青菜蘿蔔各有喜好,
(還有534個字)

推噓-10(13推 23噓 25→)留言61則,0人參與, 最新作者TIPPK (佞夏雨)時間11年前 (2013/10/11 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
本片應該能更名為:蠢蛋逃生記. 本片的任務專家史東博士,從知道碎片襲來時就不聽指揮官判斷,. 專心的想弄好通訊版(衛星會不會被K到還不知道)開始,. 就展現了他奇葩的一面。. 1.出事故時只會尖叫,什麼事情都不會做,然後被甩的超遠,. 2.大口喘氣,讓氧氣消耗殆盡,差點連自己都害死。. 3.被救援要
(還有1024個字)

推噓-2(12推 14噓 17→)留言43則,0人參與, 最新作者Nash4208 (奈蛇)時間11年前 (2013/10/12 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
總歸這部片. "好無聊". 第一次看到無聊到懶得看其他人心得好雷負雷文. 也許想讓人帶入女主角的情境 可是他的故事沒讓我有興趣或是感動之類的. 整部亮點只有幾個. 1.還是好愛男主角. 2.很漂亮的場景(動畫?) ← 硬要提出來講得而已. 呵呵,上一部湯姆克魯斯那部沒拿出來講這點好像被表. 3.一開
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁