看板 [ movie ]
討論串[討論] 心目中經典動畫片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓142(142推 0噓 21→)留言163則,0人參與, 最新作者k8107222001 (MISS MISS)時間10年前 (2013/09/14 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
對於我而言. 新海誠的秒速五厘米是我的經典. 分成三部曲來表達男女主角的愛戀與思念. 搭配如畫的背景與畫面. 還有讓人心情激揚的主題曲. 這堪稱我心目中經典中的經典. 也自此開始喜歡上新海誠與這種類型的電影. 不知道大家心目中經典的動畫片是什麼呢?. --. Sent from my Android

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Tosca (hi)時間10年前 (2013/09/14 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
純個人喜好. 宮崎駿: 霍爾的移動城堡之前的所有作品. 押井守: 所有動畫電影作品 機動警察電影版 攻殼機動隊 空中殺手 等. 高細勳: 不喜歡他所有的作品.... 迪士尼: 美女與野獸 獅子王 兩部必看經典 其他都是娛樂片. 如果你真的很有愛. 有兩部作品我認為非常值得一看. 一部是宮崎駿在拍風之
(還有68個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者skyalso (見習時冒險者‧天亦)時間10年前 (2013/09/14 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我實際有買BD/DVD來收藏的片子. 宮崎駿:全系列,除了波妞以外. 押井守:自從機動警察OVA以來的全系列,空中殺手雖然有買可是不推薦. 大友克洋:阿基拉、蒸氣男孩. 今敏:千年女優、盜夢偵探(PS: iTunes上有盜夢偵探可買). 細田守:跳躍吧時空少女、狼的孩子雨和雪. 高坂希太郎:茄子 安
(還有567個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者krizzard (Q.Q)時間10年前 (2013/09/14 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
1.Sintel 尋龍記 我最愛的短片電影 純真的夢想無價. 2.攻殼機動隊2:無罪 這片是拿來配大麻+愛畢思用的. 這部片看的是一種感覺 若有似無的情緒配上絕美的畫面 少不了的經典配樂. 把他歸類為藝術動畫片比較適合. 3.玩具總動員 最佳系列動畫 BJ4. 4.瓦力 警世的科幻預言加上純真的愛
(還有262個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sheaufen (shiki)時間10年前 (2013/09/22 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然宮崎駿的風之谷,魔女宅急便,怪物公主,神隱少女,紅豬都是我非常喜歡的作品. 最近細田守推出的狼的孩子雨和雪也是我心目中的神作 (後勁很強). 幾個月前新海城的言葉之庭,他營造的美麗畫面也讓我大飽眼福. 但我在電影院看過覺得最震撼的作品果然還是EVA了.... 因為序的劇情和TV版差不多,所以我只
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁