看板 [ movie ]
討論串[負雷] 西遊 降魔篇
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(30推 12噓 22→)留言64則,0人參與, 最新作者mashoko (寶妹)時間11年前 (2013/07/27 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
很失望. 但看到現在我已經忍不住了. 要轉台了. 完全看不懂在演什麼. 水妖 豬精. 感覺是場面很大 氣憤很好. 但就是拍得不好看. 有點懷疑這部電影是怎麼成為史上最賣座的華語電影. 讓人好生失望. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.168.251.205.

推噓-6(5推 11噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者cityliao (史蒂芬慶)時間11年前 (2013/07/29 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我覺得....看電視轉撥然後評負雷還蠻...不尊重這部片子的. 就我的觀感在電影院裡面看跟看電視轉撥完全是兩碼子事情. 至少在電影院看水妖 豬精的場景跟氣氛. 我想是你在家裡坐在沙發上完全體會不到的. 這部片也許確實沒有以往的作品這麼出色. 但是也絕對沒有你說得這麼不堪. --. 發信站:
(還有25個字)

推噓60(71推 11噓 32→)留言114則,0人參與, 最新作者otto6205 ( )時間10年前 (2013/10/12 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
首先. 我必須說. 我很慶幸是看免錢的. 要笑點沒笑點. 要感人的地方沒有. 只看到一堆舊電影的梗. 但是又改的不好笑..... 另外. 這部片只有一個半小時. 真的好險. 因為這部片實在太沒內容了. 我也不知道要打甚麼鬼.... 最後. 我只想問個問題. 說好雷的. 是都是洨豬粉絲嗎????. -

推噓24(25推 1噓 23→)留言49則,0人參與, 最新作者cityliao (史蒂芬慶)時間10年前 (2013/10/12 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
說爛片真的太過了. 開頭的 魚怪 既驚險又刺激. 我還記得 大娘掉到水里回頭看到大魚怪的時候那種震驚感 讓人印象很深刻. 接著 豬怪這裡的佈置場景我也覺得漫有心的. 一個油光滿面的美男子 居然是豬八戒 搭配京劇的造型跟舞步. 搭配背景音樂跟場景給人的驚悚感. 我不覺得哪裡糟糕了. 再來 黃勃的場景就
(還有564個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者lgla ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間10年前 (2013/10/13 18:17), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在MOD上面看了,我也是覺得說爛片太誇張了!. 但也稱不上是好片就是了。. 最大的缺點我的是在場景跟場景、. 還有劇情之間的銜接不太順暢。. 戰車的部分我覺得有點太刻意製造笑點,. 感覺太過於刻意,反而不好笑~. 愛情元素的添加也不如之前的月光寶盒(應該是這個名字吧?)自然,. 女主角表現的花癡
(還有21個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁