看板 [ movie ]
討論串[普雷] 超級戰艦-海軍退伍視角
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(103推 3噓 164→)留言270則,0人參與, 8月前最新作者xinyi101 (小愛茶)時間8月前 (2023/08/25 10:17), 8月前編輯資訊
內容預覽:
NETFLEX看的,雖然bug一堆,但我這海軍退役的有情懷加分,變成普雷。. 雷文線-----------------. 1.前半真夠無聊. 2.外星人飛船降落地球竟然被太空站打爆,這也太不外星人,按這情況,其餘外星船艦在降落時早就被大氣層和重力毀滅。. 3.方陣砲怎麼可能打這麼多,我就是海軍砲士專
(還有409個字)

推噓17(17推 0噓 18→)留言35則,0人參與, 8月前最新作者yamakazi (大安吳彥祖)時間8月前 (2023/08/25 18:00), 8月前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是海軍,是陸軍退伍的. 我超喜歡這部. 十年前有看過. 後來第四台有重播又會砸. 用網飛中文字幕看完. 又用英文字幕再看一次. 我覺得超帥耶. 軍官全部都是穿白色軍便服. 會特別看他們肩章. 士兵有穿水手服和海洋迷彩. 海洋迷彩也是蠻帥的. 前幾年美軍海洋迷彩被廢止了改成叢林迷彩. 而且領章
(還有245個字)

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 8月前最新作者cannonnhk (蘇打餅乾)時間8月前 (2023/08/25 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
當年我是去電影院看這部電影. 後來當兵抽到海軍. 對於片中不合理的地方也有聽軍中志願役說過. 像是徒手搬砲彈. 放船錨急轉彎. 單發砲彈命中目標等等. 但整部片最讓我不能接受的是外星人的下場. 地球人自己發送訊號叫來外星人. 外星人意外撞到衛星. 也沒把這當成是來是地球的攻擊. 後來海軍船艦鳴笛.
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penguin974 (耐殺玫瑰)時間8月前 (2023/08/26 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近身體怪怪的 不知道是不是妄想症或被雷打到 罹患了星空恐懼症. 老是對地球以外的世界很感興趣 也開始想像九大行星的特色. 到底「人類是宇宙中唯一高等生命」比較可怕?. 還是「宇宙中存在其他高等生命」比較可怕?. 回到你的文章,其實這部電影作品有針對外星人是否具敵意去補充. 我記得外星人面罩打開的時
(還有588個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁