看板 [ movie ]
討論串[討論] 魏德聖在秋什麼呀
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(81推 28噓 113→)留言222則,0人參與, 10月前最新作者Aniseorita (人參剩一組)時間10月前 (2023/07/25 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
電影好看嗎?. 普通. 我覺得賽德克巴萊也很普通. 不是一個很會講故事的導演. 我覺得亞洲電影. 韓國的還有某些大陸的更好看. 不知道在跩什麼的導演. 所以去看了他引以為傲的海角七號. 海角七號有很好看嗎?. 有嗎?. 我覺得台灣電影拍得最好看的人. 是侯孝賢還有楊德昌. 到底. 魏德聖是在秋什麼啊
(還有106個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 10月前最新作者TALUBAN (弄死塔綠斑)時間10月前 (2023/07/25 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
平心而論. 他的電影不差啦. 他的氣氛營造調度還是很有水準的. 但是他完全沒有財務管理的能力. 在電影只有台灣這個消費市場的基礎上. 只能虧錢的電影 而且還是虧大錢的電影. 還有人願意投資 要非常感恩了. 當初海角七號 預算有很多嗎 沒有阿. 結果魏導大成功 但是可以爽快花錢的賽巴. 就虧死了 未倒

推噓2(6推 4噓 13→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者B0988698088 (廢文少女小円♥)時間10月前 (2023/07/25 15:50), 10月前編輯資訊
內容預覽:
因為台灣夠爛,所以他可以邱. 早年導演還比較有料,你看看近代剩哪些?. 九把刀啦. 豆導啦. 哭哦 都這種貨色難怪他能秋. 而且近代國片還真沒什麼能打 你全部加一加. 結果還是會被Netflix咒跟電玩還願屌電. 論美術論劇情論拍攝手法都被壓在地上抽插. 這種環境 你說魏德聖秋不起來還比較奇怪吧.
(還有84個字)

推噓-7(4推 11噓 8→)留言23則,0人參與, 10月前最新作者tessamaimai (我問故我在)時間10月前 (2023/07/25 16:21), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我是不知道他有多邱. 只是覺得他好像很喜歡日本. 拍的片題材都跟日本殖民時代脫離不了關係. 海角七號更是拍成台灣對殖民母國的依戀. 能說日語的地方絕對不會講中文. kano也幾乎是全程日語. 然後也請了一堆日本演員. 是日本情節有多深阿?. --. 雲林支廳主計今村平藏 在其日記《蠻煙瘴雨日記》一書
(還有193個字)

推噓14(18推 4噓 11→)留言33則,0人參與, 10月前最新作者Emacs (Emacs)時間10月前 (2023/07/25 22:01), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我是覺得魏德聖那麼邱. 突顯台灣電影界的悲哀. 他的電影在台灣就"比較像樣"而已. 要說很好看又沒有到那程度. 別說擺到全世界,擺到亞洲連個屁都不是. 卻可以在台灣當前幾名的那幾個. 打著"藝術"和"愛台灣"招牌. 到處要錢要錢要錢. 要錢就算了還那麼高姿態. 真的不知道在邱什麼. 還有他寫的書大家
(還有109個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁