看板 [ movie ]
討論串[討論] 該如何合法的抵制自己不喜歡的電影??
共 19 篇文章

推噓73(77推 4噓 397→)留言478則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/04/27 21:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你有沒有想過一種可能,. 正是因為意識形態凌駕劇本好壞,. 才造成現在糞作連發,政確被拿出來檢討嗎?. 你這種講法就好像,. 抗日神劇批判日本發動二戰,被中國網民大肆嘲笑,. 可是《珍珠港》一樣批判日本發動二戰,不教育嗎?. 所以跟意識型態絕對無關,一切都劇本的錯,. 還跟我說你把抗戰中國人換成美國
(還有1480個字)

推噓31(36推 5噓 209→)留言250則,0人參與, 1年前最新作者umunya (Mor)時間1年前 (2023/04/28 01:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
**更:. 抱歉,文章昨天睡前用APP打的,很睏沒發現錯字跟順暢,已修改內容和錯字,謝謝錯字提醒!. 我真的只是不知道為什麼現在歐美影視都幾乎要政正確 ,及歐美國家除了貧窮造成的歧視外,還有沒有惡意的歧視。 迪士尼自己的IP當然想怎麼改就怎麼改,那喜歡早期動畫或覺得歌聲不行的不想看也是一種選擇呀,我
(還有2343個字)

推噓16(20推 4噓 59→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者oneyoung1121 (oneyoung1121)時間1年前 (2023/04/29 14:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
身為一般觀眾還真的不知道能如何抵制…. 最多就是不看、不討論。你在這邊討論就中計了。. 台灣本來就是文化輸入國,人家餵你什麼你就. 只能吞什麼。. 不然你自己拍一部,是不切實際的說法。. 最慘的應該是亞洲的相關廠商吧?本來想說. 小美人魚+迪士尼=賺爛. 現在電影院不得不排影廳給可能不賣座的小美人.
(還有355個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者poggssi (冠軍車手321)時間1年前 (2023/04/29 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊,逢人就暴雷,遇到親朋好友,不管三七二十一先暴雷再說,原本有機會去看電影的人被雷到可能就沒興趣去看了. 再進一步的話,還可以在各大論壇發文暴雷,或直接做暴雷影片上傳yt,不是那種普通的影評,而是直接標題暴雷,然後內容再說電影很爛,降低大家去看的意願. 再更進一步,可以找大家組成抵制聯盟,或乾
(還有28個字)