看板 [ movie ]
討論串[討論] 小美人魚票房有可能比花木蘭還差嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(152推 11噓 165→)留言328則,0人參與, 1年前最新作者baozi (風のように)時間1年前 (2023/04/13 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到上面講預告片的倒讚數, 就想到小黑人魚的倒讚數. https://i.imgur.com/1HQdgeQ.png. 目前大概350萬倒讚數, 遠遠高於129萬個讚,. 中文版預告片的讚跟倒讚比例更誇張XD 看來中文圈的影迷更不爽. https://i.imgur.com/iqQQokz.png.
(還有595個字)

推噓26(28推 2噓 16→)留言46則,0人參與, 1年前最新作者amaranth5566 (Amaranth)時間1年前 (2023/04/13 20:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 黑粉很愛上批踢踢啦,但我跟你講白的,美(國)五(億)全(球)十(億). 現在這時間點帶風向真的沒用了,小朋友界的風向早就變了. 我真的很喜歡那句,退潮之後就知道誰沒穿褲子. 票房沒有確定的,但美五全十贏面大,北美又比全球更穩些 (中國票房變因太多). 不用多久了,再兩個半月就知道是黑粉沒穿褲
(還有544個字)

推噓82(85推 3噓 110→)留言198則,0人參與, 1年前最新作者kimisawa (楊回血了。)時間1年前 (2023/04/14 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
小男孩應該不看這個吧 所以等於一半的兒童票房先砍. 不要一竿子把小朋友劃再一起,好嗎?. 另外迪士尼網內互打,6月中還有皮克斯的元素方程式 Elemntal. 如果要選一片,男女孩都可以看的家庭片,選元素的機率高一點。. 我覺得版上來開個賭盤這片的票房如何?. 我認為北美3億 國際2.5億 總票房5

推噓64(68推 4噓 57→)留言129則,0人參與, 1年前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間1年前 (2023/04/20 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
我的預測是,這部片長是135分鐘,. 比當年的動畫版83分鐘還長一小時多,. 2小時15分這個長度,對大人來說都有點難受了,. 何況是小孩子?. 雖然我也不曉得這部作品主打的受眾到底是誰?. 是現在的小孩還是當年看過動畫版的小孩?. 但我覺得兩邊都討好不了。. 以這部片子的成本是1.5億美金來看,.
(還有40個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者BleedWang時間1年前 (2023/04/21 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
不可能. 現在非黑人族群的罵聲不斷. 反而會激怒另外一邊的人. 到時候就是RMBJ 小威廉絲 AOC之類的. 攜家帶眷去刷500次小美人魚 都有可能. 真的要讓這部片慘兮兮 就是連罵都不要罵. 完全無視這部片 不要讓熱度炒起來. 一但熱度炒起來 基本上就沒救了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(
首頁
上一頁
下一頁
尾頁