看板 [ movie ]
討論串[討論] 可以接受白雪公主由黑人演嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓120(134推 14噓 112→)留言260則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2023/03/01 04:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳題. 現在政治正確大於一切. 越來越多作品某些角色都顛覆既定印象啟用黑人演員. 如果以後有白雪公主電影. 可以接受由黑人來飾演白雪公主嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.230.184 (臺灣). 文章網址: https://www

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者dagoma (兩津)時間1年前 (2023/03/01 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
白雪抽了一根菸,緩緩的說,. 「嘿...boy,你說為什麼我叫『白』雪?. 在問這個問題之前,. 先瞭解一下,. 你為什麼要吻一個吃完毒蘋果後的屍體?. 還有,他媽的跟七個矮棒子住在一起,. 我才想知道這是什麼鬼故事,. 適合變成童話?」. 白雪把煙灰一彈,. 拿起手中的AK47,. 緩緩說道,.
(還有99個字)

推噓11(11推 0噓 21→)留言32則,0人參與, 1年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間1年前 (2023/03/01 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
說白了黑雪公主、黑人魚,就是醜而已,. 黑雪公主那個似乎本人並不醜,妝扮扮醜了,. 黑人魚的話,嗯,那個應該就不是裝扮問題。. 要換就換個正妹,. 只要長得正,你要換成七彩膚色的都沒問題,. 白雪公主長得醜,壞皇后還會想嫉妒她?. 美人魚長得醜,王子只會以為是海牛救他的吧。. --. 發信站:

推噓2(4推 2噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間1年前 (2023/03/01 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
黑人演員演啥會是問題嗎?. 當然不是. 問題從來就只有一個. 電影好不好看而已. 譬如MIB. 以前威爾演的就是好看啊. 換新的女黑人. 就算加上雷神,但就是難看啊. 再譬如攻殼機動隊. 寡姐演技有問題嗎?. 沒問題啊. 但就是不好看啊. 他的不好看,是因為白人演了亞裔嗎?. 不是啊. 就算是漫威好
(還有178個字)

推噓16(17推 1噓 8→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者ultmisia (魔女)時間1年前 (2023/03/01 15:12), 編輯資訊
內容預覽:
不可能. 童話很清楚. 皇后在黑檀木窗前刺繡傷手. 血在雪地上. 她許願. 孩子的皮如雪白. 唇如血紅. 髮如黑檀木黑. 不過. 這童話有一個模糊地帶. 童話只稱其為白雪. 沒有特別強調是王子還是公主. 而且還很奇怪. 皇后為什麼要獵手和白雪狩獵時暗殺白雪. 孤男寡女,古歐洲沒那麼開放. 所以. 白
首頁
上一頁
下一頁
尾頁