看板 [ movie ]
討論串[討論] 大家從哪部片開始不願意看漫痿電影的?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓131(153推 22噓 125→)留言300則,0人參與, 1年前最新作者notmine (just melancholy)時間1年前 (2023/02/15 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
漫痿電影. 曾經風光過. 最巔峰之作就是終局之戰. 鋼鐵人一彈指 I am Iron Man.. 接下來漫痿電影直接走下坡. 牆倒眾人推. 一部爛過一部. 而你/妳是何時對漫痿電影敬謝不敏的呢?. 我是從奇異博士2. 裡面有一個發瘋妖女完全不合邏輯地大開殺戒. X博士在裡面變成雜魚. 整部片就一個歇
(還有5個字)

推噓34(35推 1噓 31→)留言67則,0人參與, 1年前最新作者qdullqidiot (Assistant)時間1年前 (2023/02/15 14:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
從看電影要先看影集開始. 到底哪個白痴覺得. 我看電影前還必須花一堆時間先預習影集. 這樣入場才能感受到最大電影觀看樂趣. 看電影就是消遣娛樂. 我幹嘛還要花一堆時間. 去看影集做功課瞭解前因後果. 當大家都很閒嗎. 所以D+上的什麼洛基影集包括其他的. 我也沒看過. 從復3大集結之後真的興致缺缺.
(還有106個字)

推噓15(18推 3噓 20→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者Justapig (就只是一隻豬我心領了的 )時間1年前 (2023/02/15 15:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實不只影集. 我覺得光漫威宇宙連動來連動去就很蠢了. 只是以前集數少並且製作精良. 而且互相影響的程度還不高. 所以大家對於這個困擾程度還沒感覺. 因為劇情有趣很願意去看. 但是後來連動越來越密切. 你想一下大事件互相綁在其他電影. 這件事情本身明明就很弔詭. 今天一個新的觀眾想看新的電影. 首先
(還有288個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者sea130281 (胃哥)時間1年前 (2023/02/15 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
標題的解讀有兩種意思,第一種意思是單指漫威系列電影. 從哪部開始不看,第二種意思是看了其他電影後不願意看. 漫威電影,我是屬於第二種,自從看了灌籃高手電影版. 宮城的故事深深吸引著我,這時候我才發覺,快節奏. 燈光、特效、熱血,如漫威系列其實都不是電影最好的類型. 而是像宮城的故事一樣狗血才真正賺人
(還有24個字)

推噓10(11推 1噓 8→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者HongYang時間1年前 (2023/02/15 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
復4後就沒興趣去電影院看了,單純只是英雄電影看了十幾年其實也膩了。. 大概就像是變形金剛第一集剛出來很驚艷,第二集還ok,第三集,第四集,整個沒興趣這樣。. 漫威的問題我覺得只是單純大家膩了而已,滿山滿谷的英雄,不膩嗎?. 引述《notmine (just melancholy)》之銘言. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁