看板 [ movie ]
討論串[討論] 為何美隊3也可以吵?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓137(146推 9噓 215→)留言370則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2023/02/02 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 乳題. 昨天發了一篇文. 推文提到美隊3現在發也能吵. 分為鋼鐵人跟隊長派. 剛好昨天電視有播美隊3. 先說我是沒在看漫威電影的. 昨天播的美隊3我也不是從頭看. 是國務卿召集鋼鐵人等幾位英雄. 要他們簽什麼公約那裡開始看的. 但劇情算好懂,大概知道在演什麼. 那我想. 鋼鐵人為了復仇者
(還有82個字)

推噓7(8推 1噓 19→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間1年前 (2023/02/02 19:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當然能吵. 當年可能還沒那麼清晰,實際上各自組成就差很多了呀. @鋼鐵人派. 鋼鐵人. 黑豹. 戰爭機器. 全部是當官當王跟富豪,簡單說就是權貴. 蜘蛛人根本沒立場只是攀親附貴. 黑寡婦是當不由自主嘍囉習慣被制約. 只好繼續當狗,後來反咬一口就知道她也明白. @美國隊長派. 美國隊長. 獵鷹. 鷹眼
(還有558個字)

推噓21(21推 0噓 74→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者supergogila (supergogila)時間1年前 (2023/02/03 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
整部戲對我來說中心思想的設定就是. 當"自由"與"國家人民安全(接受管控)"相衝突時你要選擇哪方?. 說說我的觀感. 1.以鋼鐵人角度來說. 東尼在鋼鐵人1與2中出場時的我行我素,自我為中心的性格. 讓我一開始以為如果真的是自由與國家人民安全相衝突時. 他絕對會反對因為國家人民安全而須要接受管控而犧
(還有685個字)

推噓17(17推 0噓 56→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者jump2j (Lockel)時間1年前 (2023/02/03 23:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
關於「執法者需不需要被監管」的問題,想都不用想,肯定是美隊理虧。. Tony很清楚自己身為人,具有各種瑕疵,因此必須受到監管。. Steve在美隊2的經歷則導致他不信賴監管者,認為凡事秉著自己的正義與良知,問心無愧。但他卻忽略了幾件事:. 1.不是所有人跟美隊一樣都是道德完人. 超級英雄也是人,也有
(還有1209個字)

推噓14(17推 3噓 146→)留言166則,0人參與, 1年前最新作者Fantasy7th (睡有出頭天)時間1年前 (2023/02/04 01:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
是你也誤會了吧. 要監管可以 美隊不是不願合作的. 問題是聯合國一開始就是想要"上對下"的關係. 廢話 那他當然不願意有所質疑. 事實上他的質疑貫穿整個漫威甚至現實 也都是有道理的. 復仇者的定位 與其說監管 更像是需要有一個獨立的機關. 他可以受到一定程度的管理 而不是變成結果還有一群人來告訴他們
(還有839個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁