看板 [ movie ]
討論串[討論] 灌籃高手電影版 兩派爭論簡單問答
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓296(305推 9噓 521→)留言835則,0人參與, 1年前最新作者lngygy123 (一二三)時間1年前 (2023/02/02 10:15), 1年前編輯資訊
內容預覽:
鑒於最近灌籃高手電影版中兩派吵得不可開交,其實用幾個簡單問答就可以知道灌籃高手電影版能取. 得現在成績的主要因素為何. 灌籃高手THE FIRST SLAM DUNK簡單問答. _____________________________________________________________
(還有2572個字)

推噓3(19推 16噓 76→)留言111則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2023/02/02 12:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
光第一題的選項就笑了. 真的是山王戰??. 意思是井上隨便授權給別人作你也會去看嗎?. 隨便魔改也沒關係嗎??. 3跟4的選項才合理吧. 而且要加在一起看. 因為有井上又是灌籃高手才是引發老粉想去看的原因吧?. 不管是什麼傳. 就衝著井上雄彥跟灌籃高手這兩個要素. 真的是高宮望傳我也會去看阿. 就算
(還有79個字)

推噓36(46推 10噓 46→)留言102則,0人參與, 1年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間1年前 (2023/02/02 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
我原本期待. 我可以真心推薦這部電影給學生. 讓他們發自內心驚嘆. 原來20多年前竟然有這種酷東西. 並且在內心開始有共通的部分. 但事實是看完以後. 有人問我 我會說不怎麼好看. 也不會推薦給學生. 就我看來. 井上想做的 是一部運用3D技術. 看起來像真實比賽的電影. 但使用3D 結果是拋棄了搞
(還有1511個字)

推噓46(47推 1噓 60→)留言108則,0人參與, 1年前最新作者lngygy123 (一二三)時間1年前 (2023/02/03 12:52), 1年前編輯資訊
內容預覽:
經統計約180名版友的投票,大致結果如下所示:. Q1.吸引你到電影院觀看的主要因素是?. 1.山王戰 2.宮城的背景故事 3.灌籃高手 4.井上. (42%) (1.5%) (53.5%) (3%). Q2.電影中穿插宮城回憶你認為是減分還是加分?. 1.減分 2.加分. (60.11%) (39
(還有328個字)

推噓27(28推 1噓 68→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者gn02160940 (阿修)時間1年前 (2023/02/03 14:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
感謝這位板友辦投票. 我想180位板友來投應該樣本數可以了. 本來票房好就是因為這電影是灌籃高手. 是因為這電影是最精彩的山王戰. 這才是票房號召力的主因. 不是什麼因為宮城新加故事背景很吸引人所以才讓各位進電影院. 但這陣子卻變成是宮城傳的功勞才讓票房長紅. 當要討論電影缺點宮城部分時. 就開始拿
(還有165個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁