看板 [ movie ]
討論串[超負雷] 難道只有我,對灌籃高手很失望嗎...?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-22(52推 74噓 62→)留言188則,0人參與, 1年前最新作者sasaki3630 (♥Gura鯊鯊的老公 ♥)時間1年前 (2023/01/14 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
雷文防雷資訊頁. ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 欸欸. 難道只有我對『灌籃高手電影版』. 非常失望的
(還有1369個字)

推噓-11(18推 29噓 29→)留言76則,0人參與, 1年前最新作者onesweetday (onesweetday)時間1年前 (2023/01/15 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
不是只有你 繼捍衛戰士後 我又被電影板騙了. 1、到底為什麼一直不讓木暮學長上場? 他上場個1分鐘就又被櫻木鬧下場. 2、電影切超碎 到底誰想知道宮城和他哥哥的故事? 有人看小叮噹會看小夫的故事?. 3、整部電影一直讓我有種要射不射的感覺 感覺要高潮了 又變成宮城回憶進入聖人模式. 4、最後面實在靜
(還有22個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)時間1年前 (2023/01/15 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
阿. 井上已經不只是漫畫家. 他是藝術家了. 如果只是把漫畫山王戰變成動畫. 票房一定更高,觀眾看得更嗨. 他難道不知道嗎??. 名與利他都有了. 藝術家我想也不會care那些了. 那當然他可以創作他想要給觀眾不一樣的灌籃高手阿. TFSD,我可以想成他想帶給觀眾最粗的感動嗎?. 從一開始不懂籃球,
(還有159個字)

推噓-8(12推 20噓 32→)留言64則,0人參與, 1年前最新作者anivia1126 (anivia1126)時間1年前 (2023/01/19 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
完全同意此篇作者寫的,這部難看到勾不起回憶,一堆人在好雷是在哭嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.137.133 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1674093166.A.460.html.

推噓18(24推 6噓 24→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者osee (2021/07/29)時間1年前 (2023/01/19 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我也回一個. 雖然可能會PC不正確. 實際上 這是一部井上想嘗試的電影 只是用山王戰帶入而已. 若是單純山王 若是對讀者責任. 真的可以複製完整山王戰 而且夠精彩. 在電影中 不是快帶 而是仔細描述漫畫的部分 像是集合喊話那些. 都是很精彩. 山王戰中 跟原PO講的一樣 若一一闡述 表現的話. 完全
(還有464個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁