看板 [ movie ]
討論串[討論] 大家會想看浩克的獨立電影嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(44推 4噓 54→)留言102則,0人參與, 2年前最新作者shengchiu303 (Sheng)時間2年前 (2022/05/11 18:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這裡先不談發行權在環球手上的問題. 李安版的《綠巨人浩克》和山姆雷米的《蜘蛛人》,是我小時候第一次接觸到的好萊塢英雄片. 當時看綠巨人浩克雖然很難理解劇情,. 不過班納變身後跟美軍對抗的場面一直讓我印象深刻. 現在回去看更覺得劇情探討了很多人性掙扎、親情羈絆,越看越喜歡,. 唯一的缺點就是最後的決戰
(還有402個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者protess (釣魚宗師)時間2年前 (2022/05/11 22:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很涼. 先不談浩克本身的發行權那些大人的原因. 無敵浩克票房就不如預奇. 還好同年的鋼鐵人爭氣. 這個問題也不談. 比較大的問題是這角色寫一寫都只是. 哇~好氣好氣~SMASH!SMASH !. 你說能探究一些人性掙扎 社會議題. 但25部作品的漫威應該是沒什麼興趣. 回到SMASH的問題.
(還有603個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2022/05/12 07:33), 編輯資訊
內容預覽:
浩克原著的重點劇情. 幾乎都發生在Sakarr 也就是宗師的星球上面. 這個梗雷三已經用掉了. 原著浩克在Sakarr上還偷生一個兒子. Reddit 上的爆料ID MTTSH. 說女浩克影集會用到這個梗. 說浩克最後會回到Sakarr上找兒子團聚. 藉此讓這個角色從MCU退場. 其實這樣編排也是合
(還有1個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 2年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間2年前 (2022/05/12 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我反而認為問題不大. 不說漫威本身就有一定的受眾. 一些我自己覺得超難看的,譬如永恆族之類的. 票房依舊也很不錯. 何況如果拍得還不錯的漫威電影的話. 浩克本身雖然長得不美型. 但是光SMASH SMASH我就覺得娛樂效果滿點了. 作為觀眾. 我就想看人家手撕坦克太空船機器人. 我就想看一騎當千的爆
(還有465個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁