看板 [ movie ]
討論串[負雷] 找不到感動的超人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(23推 4噓 66→)留言93則,0人參與, 最新作者lucasee (黑)時間11年前 (2013/06/16 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我實在深怕會把這篇寫成hate文. 在今天早上看完超人後我對他非常失望. 還是防個雷. 先講重點,我在這版的超人找不到「感動」,. 近年來超級英雄的電影瘋迷全世界,但由於過於氾濫所以內容褒貶不一,. 但即便如此各家電影還是會盡量找出能打動人心的點,. 包括蜘蛛人的能力越大責任越大、美國隊長的奉獻精神
(還有813個字)

推噓6(6推 0噓 23→)留言29則,0人參與, 最新作者kuarcis時間11年前 (2013/06/16 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
龍捲風那段其實很簡單. 假如你家小孩沒有超能力 你會讓你家小孩衝進去龍捲風車陣救狗?. 不太可能又要家裡小孩保守自己超能力秘密 又要偷偷利用小孩的超能力吧. (對 我就是在講smallville最奇怪的設定). 更不要說 假如大家目睹了有什麼東西砸中克拉克 克拉克隔天還跑出來說運氣好沒事. 999%
(還有481個字)

推噓13(20推 7噓 55→)留言82則,0人參與, 最新作者nvidia123 (濱崎步)時間11年前 (2013/06/16 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實這幾天看了一堆負雷文下來. 一堆人的特徵就是. 雞蛋裡挑骨頭. 又不是沒看過查克史奈德的三百壯士跟殺客同萌. 卻硬是要跟諾蘭去比. 可惜諾蘭對製作超級英雄電影沒太多興趣. 之前我就說過了 DC需要新的風格 而且能保證電影能賣座. 這種拍法是剛好. 如果又搞在搞文戲 劇情很講究 大概票房會立即減半
(還有1694個字)

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者shinbird (爆肝就要喝愛肝)時間11年前 (2013/06/16 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
新版的超人,. 動作場面是點滿的,尤其不論超人還是反派,. 每一個都有類似瞬間移動的超速度。. 跟大反派將軍立馬可以習得紅外線還有舞空術的劇情,. 都讓我很有既視感,這不是七龍珠嗎?. 超人尻將軍一下,把將軍打到地上破個大洞,. 將軍立馬反擊,把超人轟穿好幾座大樓。. 如果不是超人最後用一招軍隊格鬥
(還有546個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁