看板 [ movie ]
討論串[討論] 是Chris越線?還是Will沒格調?
共 27 篇文章

推噓123(193推 70噓 378→)留言641則,0人參與, 2年前最新作者nrex (疾風之下,落葉繽紛)時間2年前 (2022/03/28 21:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
個人觀點小雜談. 主觀可能會感覺滿偏袒Chris的. 但我是想要分析一下為何美國大多人挺Chris. 到底是Chris Rock越線?. 還是Will Smith開不起玩笑?. 我的論點會從不同的角度來切入. 先來談談Chris Rock是誰(詳細大家可以去維基百科查). 不過這邊幫不認識他的人有個
(還有2278個字)

推噓7(10推 3噓 27→)留言40則,0人參與, 2年前最新作者fangfangki (Lowya)時間2年前 (2022/03/28 22:09), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說到底這部份也是男人面子的問題啦. 先不說什麼法律問題巴拉巴拉的. 今年我們各位PTT肥宅如果帶著女友老婆. 出門,路上有人在調侃妳女友老婆家人,. 你各位不會反擊嗎?如果只是嘴砲反擊,. 你各位的老婆女友不會覺得有在「保護我. 嗎、有在為我說話嗎?」. 所以男人面子問題,多少都會動手吧?. 至少推
(還有390個字)

推噓6(9推 3噓 14→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者longtimens (阿捲)時間2年前 (2022/03/28 22:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大家都知道啦. 面對霸凌告訴老師言語勸導都是沒什麼屁用的. 真正有用的唯一方法就是直接幹回去. 下次還會有人再這樣霸凌嗎?不會嘛. 還有人說什麼怎麼不用幽默得體大方應對. 你做初一我做十五. 你擊敗還要求我幽默得體?. 現在網路時代,很多東西都流傳都是長長久久,講完話道歉有用嗎?還不是繼續廣為散播.
(還有103個字)

推噓-1(1推 2噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者ben780413 (V6王)時間2年前 (2022/03/28 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我只能確定若CR是台灣人的話. 被威爾史密斯打了. 鄉民:「讚啦! 嘴賤酸人就是不對! 對不起Will,台灣人本性低賤,. 我們的教育出問題,出去丟人現眼對不起> <,我們會請政府發臉書跟您道歉,. 我們自己沒教好,但謝謝你暴走,讓世界更能看見台灣,. 謝謝你愛台灣:)」. ............
(還有207個字)

推噓-3(2推 5噓 4→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者BleedWang時間2年前 (2022/03/28 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
兩個都白目 完全不尊重”場合”兩個字. 舉個例子. 以前謝新達偶爾也會上老三台的節目. 但是他在老三台節目的火力. 跟他在藍寶石歌廳開羅璧玲玩笑的火力. 絕對不能比 這就是場合這兩個字的意義. Chris Rock 把頒獎典禮當成自己的節目嘴賤. Will Smith 更扯 把頒獎典禮當街頭鬥技場.
(還有107個字)