看板 [ movie ]
討論串[普雷] 秘境探險
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者hopeblue (叫你阿嬤來囉~~~~)時間2年前 (2022/02/18 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
先說 我是玩家. 買PS4 pro第一款玩的遊戲就是秘境探險4. 之後玩3部曲 再來就是外傳. 只是第一代玩到有點生氣就棄玩了XD. (第一代就是殺不完的小兵..想到就厭世. 會給普雷最大的原因是. 我本來就無法接受年輕時的德瑞克和蘇利XD. 再加上劇情大概是用第四集去改的. 就對我來說就有點怪怪的
(還有404個字)

推噓9(10推 1噓 15→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者Nagasumi (躲男)時間2年前 (2022/02/20 00:20), 2年前編輯資訊
內容預覽:
基本上這部片我覺得算是不錯的爽片. 不過劇情發展我覺得有點太直接了. 以探險類電影來說,我還是給普通的評價. 以下有雷. ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~
(還有1970個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者s6031417 (曦和)時間2年前 (2022/02/20 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
玩過遊戲. 覺得這電影這樣拍很可以了. 遊戲解謎是玩家自己去互動才會覺得好玩. 不然真的把遊戲裡面一些比較長的解謎放進來. 觀眾能不能跟得上還是個問題. 就一個賣情懷的電影,. 光是他讓主角穿上熟悉的裝備的那段有好好演出來. 我就給這部電影及格了. 至少它表現得比那個魔物獵人好. -----. Se

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者wayne311 (wayne)時間2年前 (2022/02/23 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天滿懷期待看了4dx版本的. 可是實在是很失望. 首先遊戲裡的壯闊感跟神秘感完全沒呈現出來,另外就是Tom Holland真的不適合這個角色當然可以說是‘’改編‘’,但是Nathan在遊戲裡是更加成熟老練的形象,看Tom硬要裝成熟實在是很出戲。這類型電影我覺得國家寶藏都好看多了,更不用說法櫃奇兵系
(還有197個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁