[普雷] 秘境探險

看板movie作者 (叫你阿嬤來囉~~~~)時間2年前 (2022/02/18 22:20), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 2年前最新討論串1/4 (看更多)
先說 我是玩家 買PS4 pro第一款玩的遊戲就是秘境探險4 之後玩3部曲 再來就是外傳 只是第一代玩到有點生氣就棄玩了XD (第一代就是殺不完的小兵..想到就厭世 會給普雷最大的原因是 我本來就無法接受年輕時的德瑞克和蘇利XD 再加上劇情大概是用第四集去改的 就對我來說就有點怪怪的=..= 克洛伊跟我想的也不太一樣 雖然演的女主很正啦~ (本身我女主最愛的就是克洛伊 外傳是她我超開心的<3) 劇情來說 中規中矩 跟古墓奇兵電影比起來 真的是好上太多太多~ (然而 惡靈古堡拉昆市 這部規模無法比擬啦XD 惡靈古堡8是去年最大贏家 讚) 還有 德瑞克也是個古蹟破壞者 但這部破壞的層面太小了啦 才兩艘船 重點是這兩艘船上的東西都還可以用 會不會太猛了 都放百年了耶 繩子還那麼牢固 都不怕一拉 就斷了嗎XD 畢竟電玩可以在遊戲中獲得很多的情感 可是電影是要把劇情塞進兩個多小時內 這就必須要做很多取捨 就會造成 蛤 為什麼他們又信任了 為什麼他們又不信任 為什麼他們一下就可以這樣 又可以那樣 劇情就是個公式化 但也有可能是第一集啦~ 畢竟片尾看到蘇利有鬍子又有雪茄 啊 這就是蘇利啊XDDDD (但先前他們吵嘴 我是覺得沒那麼有fu) ps 看到荷蘭弟 其實還是會把他跟蜘蛛人放一起 會不自覺地想 你怎麼不趕緊射呢XDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.103.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1645194052.A.951.html

02/18 23:05, 2年前 , 1F
第一代以為自己手殘原來大家都一樣二三四就很還好

02/18 23:05, 2年前 , 2F

02/18 23:18, 2年前 , 3F
打不完的怪 我硬頭皮玩到破關

02/19 00:49, 2年前 , 4F
第一代最無聊啊

02/19 13:05, 2年前 , 5F
荷蘭弟在酒吧登場那一段真的有蜘蛛人dejavu 後來就

02/19 13:05, 2年前 , 6F
好很多

02/19 17:37, 2年前 , 7F