看板 [ movie ]
討論串[公告] 版規3政治規範 臨時修正
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(64推 24噓 120→)留言208則,0人參與, 3年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間2年前 (2021/12/28 08:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
版規3允許政治電影相關可以討論政治. 但沒想到討論美國政治電影卻被導引到滿滿的台灣政治互罵. 故現在公告後. 非明確討論台灣政治為主題的電影禁止討論台灣現在政治. 此公告為本人ckshchen看到目前情況. 為制止更大糾紛而臨時決定,非和另外兩位版主商議. 正式的版規會和另外兩位版主討論後公告. =
(還有323個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 2年前最新作者chirex (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/12/28 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
我先說一下我的看法,. 因為版上有三位版主,每一個管的方式不同,. 基本上,我是發文不要有明確指出對象,. 或是直接謾罵,影射或擦邊球我都不會去計較。. 有具名檢舉另當別論。. 不喜歡該篇文章,你就直接噓文啊。. 而且推文要有意義,才叫討論吧?. 你在一部美國政治電影底下,. 直接就推什麼4%白藍粉
(還有207個字)

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者lgng66133 (臭猴子)時間2年前 (2021/12/28 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
站在我個人立場. 我不會希望直接去制止什麼不能講 因為這樣就失去了電影板開放討論的意義. 那ck板主做的臨時修正 我也尊重 詳細修改就是再討論. 我一再強調 你要討論 就請以電影本身探討的主題去討論 或再以電影主題去延伸探討. 不要借題藉機來這邊做政治引戰 政治釣魚 政治攻擊 或是直接用政治標籤攻擊
(還有593個字)

推噓-2(9推 11噓 28→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間2年前 (2021/12/28 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
不是吧. 之前返校上映的時候. 只要有人發文給負雷. 馬上就有人在下面噓文刷留言. 五毛9.2韓粉崩潰. 那時候怎麼沒有馬上修改板規?. 而現在只不過批評有台灣價值的顏色. 才不到三天而已. 馬上下令修板規?. 有沒有這麼敏感. 而且不用經過板友們投票決定. 自己說想修就修. 請問這裡是北韓板嗎.

推噓19(22推 3噓 39→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間2年前 (2021/12/28 23:33), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要抹黑就是了. 當初上映的時候. 我明明就有特別公告. 不要罵到現在的政治. 返校是講台灣當年的政治,和台灣政治超有關係的. 我都特別禁止扯到現在的政治. 目前這部國外政治電影禁止扯到台灣目前政治有什麼雙標的地方?. 你說我沒有修改版規適用範圍?. 扣我帽子之前先去看一下我八卦版的文章和推文. 我在
(還有928個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁