看板 [ movie ]
討論串[討論] 空軍一號(1997)三個吐槽加疑問
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 13→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者sthho (sthho)時間2年前 (2021/12/25 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近重溫這部經典老片. 突然想到三個吐槽想問. 1. 當總統救下一班人質時 怎麼沒想過反殺一波. 而是直接把人質送走 當時恐怖分子只剩3個. 而人質總共有三四十個吧. 而且總統他們那時候也有槍可以對抗. 還可以等其他恐怖分子下樓時偷襲. 想想根本是大好機會吧!. 2. 白宮內奸怎麼到最後才露出真面目
(還有240個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者Makucy (承先啟後)時間2年前 (2021/12/25 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
第2點我也看得很納悶,到現在還是不得其解,. 跟著原po的文來請問板友們的看法。. 請問,這位白宮內奸,他到底為什麼要去當內奸呢?. 電影裡面有交代這一點嗎?. 我看了好多遍,仍然不知道為什麼此人要當內奸,. 是我哪裡始終看漏了或沒有參透?. 還是其實電影裡根本沒有把內奸成奸之路給演出來,. 內奸本
(還有104個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者winogu (win)時間2年前 (2021/12/25 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
別忘了會用槍的沒幾個,你可以每個人發一把槍. 然後殺上去,但沒經驗的會不會誤傷?. 更何況你也不知道對方還有什麼武器. 能先逃的就先逃. 怎麼會蠢,他很聰明,只有反派才知道他的身份. 反派死光,他能和總統安全回到白宮. 有個護駕有功,就會昇職加薪. 只是最後他為了活下來才開槍. 一定有收到才會降低高

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者RichardIII (我沒謀殺我姪子!!!!!!!!!)時間2年前 (2021/12/26 14:58), 2年前編輯資訊
內容預覽:
要是這部給他重拍,我想可以這樣拍:. 這次換成美中韓三國聯手把金正恩抓了,而美國總統到南韓訪問時,一批北韓特戰部隊. 偽裝南韓記者登上空軍一號劫機,要脅釋放金正恩。. 美國總統給個年輕帥氣的演,個人背景是政治世家子弟(羅斯福或者甘迺迪家族),但是911後參軍在伊拉克與阿富汗戰場戰功彪炳,榮獲國會榮譽
(還有518個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者RichardIII (我沒謀殺我姪子!!!!!!!!!)時間2年前 (2021/12/28 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
演員:. 總統:傑米福克斯,讓他再演一次總統,阿富汗與伊拉克戰爭英雄,兩度獲頒國會榮譽. 勳章,退伍後靠戰爭英雄聲望選上參議員,之後又以黑馬之姿選上總統。. 副總統:蓋瑞歐德曼,這次讓他演好人,一個忠誠為國的角色。. 第一夫人:娜塔莉波特曼. 第一千金:千黛亞,年紀設定為18歲大學新鮮人。. 恐怖分
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁