看板 [ movie ]
討論串[討論] 九把刀到底有沒有料
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓102(138推 36噓 226→)留言400則,0人參與, 2年前最新作者w320230 (盤盤盤)時間2年前 (2021/11/27 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
九把刀 從作家出身. 之後踏入電影界. 很多小說都翻拍成電影. 還記得我第一部看改編自他小說的是殺手歐陽盆栽吧== 國小看的. 只對裡面有人收集包皮有印象 應該沒記錯吧. 之後也出了許多電影. 例如經典的那些年 變身 等一個人咖啡 樓下的房客. 雖然沒買什麼他的小說. 只買了樓下的房客還有上課不要系
(還有190個字)

推噓11(14推 3噓 36→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者soul5566 (校排前五帥)時間2年前 (2021/11/27 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
有料啦 人家要超越金傭呢. 說出來會被嘲笑的夢想才有實踐的價值. 經典語錄滿多的 小說裡的、現實裡的都有 正面跟反面都不少. 對九刀反感不外乎小內事件. 很多人說渣男,浪廢小內青春等 這都是局外人再說. 其實理性思考,九把刀很誠實. 對小內還是有感情,但也愛大奶,人生遇到了就是這樣. 最終九把刀選擇
(還有800個字)

推噓23(24推 1噓 48→)留言73則,0人參與, 2年前最新作者BoBoLung (泡泡龍)時間2年前 (2021/11/27 23:40), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你說的是哪方面的有料啊?. 如果是導演,那麼變身不是他拍的啊XD. 然後查了一下,他做為導演有四個作品. 三聲有幸(短片)、那些年、怪物、月老. 然後前兩部都有執行導演(江金霖). (也是後來等一個人咖啡的導演XD). (另一個是廖明毅有很多廣告合作). 然後從那些年在到現在月老已經十年了. 我覺得
(還有229個字)

推噓10(39推 29噓 139→)留言207則,0人參與, 2年前最新作者road5566 (用屁股想也知道)時間2年前 (2021/11/28 06:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我不是刃太粉,也不會去看月老. 但我一直很疑惑,都過這麼久了. 竟還有人無法從九把刀當初的事件走出來. 好像他犯的私德罪是什麼殺人放火一樣. 最常見的說法是:. 他販賣專情,然後背叛感情,不可原諒。. 先不檢討那些會盡信故事劇情的人的智商。. 我曾嘗試理性地完整旁觀九把刀這個人:. 他在大紅大
(還有1209個字)

推噓199(211推 12噓 302→)留言525則,0人參與, 2年前最新作者miaomiao35 (整個星群無人不病)時間2年前 (2021/11/28 10:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
說私德跟作品要分開看的人可能不太清楚九把刀的巔峰期(人氣與作品皆是)是怎麼經營的. 除了小說高產、風格再迥異的系列比方說都市恐怖病與愛九把刀系列. 都能夠同時有一年一至兩本的新書出版之外. 當時還是無名小站與部落格盛行的年代,. 九把刀跟其他公眾人物一樣酷愛在部落格分享自己的生活與價值觀. 而他部落
(還有1287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁