看板 [ movie ]
討論串[新聞] 雷利史考特:超級英雄電影無聊又沒營養
共 18 篇文章

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者vinc4320 (丫元)時間2年前 (2021/11/18 15:38), 2年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/EkehlGJ.jpg. 看看他說的是什麼吧. 幫你翻譯. 就是除了我拍的那幾部可以算是優秀的超級英雄電影. 其他的都是bullshit. 你什麼黑暗騎士、守護者. 都是bullshit. 沒有我的異形、神鬼戰士優秀. 我不否認超英電影很多拉基啦. 什麼雷2鋼
(還有109個字)

推噓17(19推 2噓 59→)留言80則,0人參與, 2年前最新作者Magic0312 (YOYOYO)時間2年前 (2021/11/18 16:27), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得漫威酸是不是憋到邏輯壞死啊?. 你知道電影票價是一樣的嗎?. 你戈登如果賣跟麥當勞同價格,. 熱度還被壓在地上打,. 然後出來幹說麥當勞沒有吃的價值,. 看會不會被嗆到爆. 漫威迷已經自認漫威單純娛樂性高,. 還一堆漫威酸急著出來虎假虎威想鞭,. 到底誰的問題比較大?. 雷導是比較好的導演沒話
(還有540個字)

推噓4(7推 3噓 8→)留言18則,0人參與, 2年前最新作者louise13 (PPP)時間2年前 (2021/11/18 17:46), 編輯資訊
內容預覽:
異形才沒有營養. 反反覆覆的一直屠殺人類跟滅絕種族當作很爽的事情. 都拍這麼多部了,還在演一個心理變態的機器人想要當上帝. 不知道在工啥洨的電影. 有種就拍個異形跟復仇者聯盟單挑的畫面阿. 我超想看美國隊長被抱臉蟲抱住會不會在那邊等死. 還是黑寡婦會生個異形出來. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓16(19推 3噓 36→)留言58則,0人參與, 2年前最新作者notfound0506 (存在の証明)時間2年前 (2021/11/21 02:26), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個話題…. 小弟可以扯開話題提問一下之前的電影嗎?. 例如像教父三部曲. 哈利波特系列. 魔戒三部曲. 星際大戰系列. .....這些被譽為經典之類的. (上述我只看過教父1,2). 這些系列當時開創時. 難道沒有罵聲嗎?(疑問句不是反問). 譬如最接近的哈利波特系列. (玩命關頭我就不說了…
(還有106個字)

推噓6(29推 23噓 80→)留言132則,0人參與, 2年前最新作者daucan時間2年前 (2021/11/24 03:36), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先不論近年各名導演終於忍不住說出內心真話…. 我是個電影迷,百年內有興趣題材的電影都會看。. 個人在大約六七年前已完全不看漫威英雄片,很簡單原因,幾乎沒有劇情可言,每一部戲基本是一樣的套路。. 原本是不看,但也不到不喜歡,但許多因為某些導演批評而出來抨擊那些導演的漫威腦迷就很令人討厭了。. 通常這些
(還有809個字)