看板 [ movie ]
討論串[新聞] 《上氣與十環幫傳奇》公開官方預告&海報
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(31推 2噓 22→)留言55則,0人參與, 3年前最新作者arsl400 (dark hatter)時間3年前 (2021/04/19 22:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到預告下方留言一片叫好. 部分人吐槽阿卡菲娜問男主他是誰結果他還在擺姿勢. 看來崩潰比較多的是台灣這邊的觀眾. 但是平心而論...男主路人特效奇怪. 拜託梁朝偉戲份多一點. 阿現在有人吐槽動作設計爛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.89.43 (臺灣
(還有57個字)

推噓28(30推 2噓 31→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/04/19 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
呃…,. 其實男主角長得比我帥又高啦。. 但實際上,像我這種PR只有10的人,. 大概世界上有90%的男生都長得比我帥吧?. 我真的是不想講,. 雖然說審美觀是種很主觀的東西,. 可能劉思慕在西方人的眼中,就是一個東方典型的帥哥吧?. 就連女主角長得很像簡配版的胡婷婷,很動畫版花木蘭。. 但是,.
(還有136個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者zeumax (煙灰缸裡的魚)時間3年前 (2021/04/19 23:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
畢竟是美國電影終究還是美國眼中的東方文化. 看看花木蘭就知道對洋人人來說. 眼中的古代中國跟華人基本就是不一樣的. 臥虎藏龍女俠打架愛恨情仇. 洋人眼中的女俠還要沒事跟你談個女權認同. 然後認同了自己就能發揮超能力. 滿大人這次頭號打手. 一臉能劇五右衛門花臉的忍者. 配樂是加上東洋小調日本琵琶聲.
(還有338個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者HyperPoro (TomorrowIsInYourHands)時間3年前 (2021/04/19 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
這片子出來 白人黑人老外看到kung fu Wow就嗨惹. 美國亞裔:What the.....恩....yeah....!. 中國人:辱華!!!. 我先預言 這部片出來辱華的機率大概是87%. 迪士尼沒在怕的484? 連巨人的結局都可以辱華了 上氣走著瞧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者pttyeon (the one)時間3年前 (2021/04/20 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想起了 常威. 可以嘎反派 嘎老爸的手下 當你正義的夥伴. 順便幫你導武打套路 他很早就在洪家班主導了. 甚至亞洲這邊找maggieQ湊個數都還行. 路人亞洲女 你找胡婷婷效果還比較好. 疫情期間 這部要超過4e美金歐. 趕快找我大景甜 然後青年找吳奕帆補拍比較實在. --. 「中國就有這麼一
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁