看板 [ movie ]
討論串[負雷] 查克史奈德之正義聯盟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(83推 12噓 166→)留言261則,0人參與, 3年前最新作者belief0816時間3年前 (2021/03/27 23:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雷文防雷資訊頁. ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 先說優點. 全方位屌打尾燈版,. 有不錯的最終戰,.
(還有2744個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間3年前 (2021/03/28 00:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我懶得長篇大論 只回覆你這點就好. 那是你認為. 當初看到這段的時候 影院觀眾全都一臉問號 : 啊 妳哪位?. 超突兀的 還打扮得那麼聳 阿姨妳跑錯棚嗎?. 拿繩索是想玩什麼奇怪的遊戲嗎?. 再加上出場那個重低音效. 什麼鬼?. 是三重台客開著大改K6在路邊買檳榔的配樂嗎?. 買兩粒還送兩粒這樣?
(還有116個字)

推噓37(38推 1噓 26→)留言65則,0人參與, 3年前最新作者godgan (大俠巴西龜是問題放在前4)時間3年前 (2021/03/28 17:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我資深蝙迷,前任渣黑報到. 先跟大家說,義氣相挺,理性觀影. 我知道包括我在內的渣粉跟DC粉這兩個禮拜都處於興奮噴汁的狀態. 但噴到別人身上就不太好. 不要從政治到電影都搞意識形態. 非DC即漫威. 這只是讓您所喜愛的作品招黑而已. 有一說一,就事論事. 昨天跟我爸看了第五遍的ZSJL.
(還有2603個字)

推噓42(48推 6噓 113→)留言167則,0人參與, 3年前最新作者yashiro (3/18我查歸來)時間3年前 (2021/03/29 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪在查克的DC宇宙. 正義聯盟是老爺對於克拉克犧牲的贖罪和雷克斯外星勢力的警告才著手成立的. 說沒有老爺沒差會不會太小看老爺. 老爺不做WW會做才怪. 老爺是跨國企業CEO家大業大,WW在人類社會只是個博物館上班領薪水的. 假設今天我們地球遭遇天馬星群外星人入侵. 比爾蓋茲,馬斯克,貝佐斯跟你
(還有1318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁