看板 [ movie ]
討論串[討論] 臥虎藏龍的情感?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 97→)留言138則,0人參與, 3年前最新作者ejeanstone (存中街米達麥亞)時間3年前 (2021/02/08 15:11), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天看YOUTUBE的臥虎藏龍電影講解. 才發現原來李慕白想愛的人是玉嬌龍而不是俞秀蓮!?. 初次見面說福氣福氣原來是指娶她的人,我還以為是指玉家好福氣有個這麼好的女兒. 一直想要收她為徒只是希望跟玉有個無法跨越的羈絆能約束自己對玉的愛意. 貝勒爺說英雄對情莫可奈何,我以為是說白對俞的情,居然是白對
(還有490個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rainbowdays (Silvia)時間3年前 (2021/02/08 16:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從前面的劇情應該是指玉嬌龍要出閣這件事情是喜事吧,我覺得不可能單指娶她的人,沒有這麼輕浮啦~. 我是覺得收她為徒最重要的還是因為想傳承武當心訣,之前可能找不到資質夠又人品佳的人,亂收徒弟很危險的(碧眼狐狸就是例子),那玉嬌龍當然個性是亦正亦邪,但是她已經先學了一部分啦,俗話說得好一知半解最危險,那李
(還有901個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者hayuyang (Cloud)時間3年前 (2021/02/08 16:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
李慕白 跟俞秀蓮的感情已經很清楚了. 李慕白從活到死都說過了. 閉關=>只覺得孤寂無法成道. 死前=>我寧願遊蕩在你身邊做七天的野鬼,跟隨你,就算落進最黑暗的地方,我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂. 這段寧做孤魂的知名台詞都背到膩了. 俞秀蓮角度也解釋過了 當年有個師兄blablabla. 玉嬌龍
(還有319個字)

推噓20(20推 0噓 11→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者hayuyang (Cloud)時間3年前 (2021/02/08 18:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
很多人說小說裡找答案. 但我手邊有李安傳記. 小說其實已經大改了xD. 李安引用好萊塢名言" 毀掉原著拍一部好電影 或者按照原著拍一部爛電影". 講幾個八卦(?. ---. 李慕白原本要找李連杰演xD. 竹林戲那段確實是意亂情迷. 章子怡原本的想像選角不是這麼漂亮的 但後來不小心選到太漂亮xd. 玉
(還有640個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者wjmd92時間3年前 (2021/02/08 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
既然要談臥虎藏龍,當然不能忘了焦雄屏老師這篇佳文。. 時間過得好快!!這文章在我硬碟裡躺了二十年了!!. --------------------------------. 臥虎藏龍帶全世界一起闖江湖. 焦雄屏. 李安「臥虎藏龍」的奧斯卡成就,劃下了中國電影征服世界市場的里程碑。這. 部集合了中港台
(還有5685個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁