看板 [ movie ]
討論串[參選] ckshchen
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(24推 1噓 22→)留言47則,0人參與, 3年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間3年前 (2021/01/07 22:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
算是回鍋,不希望電影版變成動輒得咎的地方. 還是希望能讓電影版可以自由發言. 版規不是為了鬥爭或水桶人存在. 是為了讓大家能自由發言,良性討論去做限制底線. 版規越嚴,水桶越多,版就會越沒落. 政見:. 以降低水桶為目標. 詳細如下. 辱罵:. 只有被罵的人能檢舉---如果兩個人都覺得ok,其他人何
(還有469個字)

推噓23(26推 3噓 24→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間2年前 (2021/06/30 01:14), 2年前編輯資訊
內容預覽:
一、登入紀錄(大寫Q) 以及發表過的文章,5篇。. 《登入次數》6185 次 (同天內只計一次) 《有效文章》9431 篇 (退:0). 44 12/04 ckshchen □ [負雷] 野蠻遊戲. 13 1/23 ckshchen □ [好雷] 肥龍過江-給港式動作片的老梗情書. 5 7/31 c
(還有1313個字)

推噓16(20推 4噓 30→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間1年前 (2022/09/27 09:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.自我介紹:. 哈哈,是我啦. 我應該不用自介了吧. 這篇參選文比較像有理由的述說表達我的想法. 2.為什麼想參選. 說真的,主要是怕有人亂搞. 故意偏袒誰或是因為有仇而找機會水桶. ptt用這麼久,尤其這幾年才真的見識到什麼叫挾怨報復. 硬要找理由弄仇家,毫無下限的那種. 我只想讓自己喜歡的討論
(還有1933個字)

推噓32(36推 4噓 67→)留言107則,0人參與, 6月前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間6月前 (2023/10/30 01:16), 6月前編輯資訊
內容預覽:
一、登入紀錄(大寫Q) 以及發表過的文章(至少10篇)。. 《ID暱稱》ckshchen (尖酸苛博文) 《經濟狀況》小富 ($490085). 《登入次數》7031 次 (同天內只計一次) 《有效文章》10279 篇 (退:0). 《目前動態》不在站上 《私人信箱》最近無新信件. 《上次上站》10
(還有1490個字)

推噓12(14推 2噓 66→)留言82則,0人參與, 6月前最新作者arsl400 (dark hatter)時間6月前 (2023/10/30 12:36), 6月前編輯資訊
內容預覽:
幫大家回憶一下. 台灣有自導自演的片嗎?被水桶. 真的是太辛苦了. 版主排除政治不遺餘力. 甚至看到跟政治毫不相關的文字都能知道是政治文. 根本會通靈吧?. 太厲害了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.91.32.112 (臺灣). 文章網址: https:
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁