看板 [ movie ]
討論串[新聞] 《黑袍》統籌批《復4》女英集結:愚蠢
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓136(152推 16噓 164→)留言332則,0人參與, 3年前最新作者CYKONGG (XXX)時間3年前 (2020/10/22 15:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
《黑袍糾察隊》節目統籌批《復4》女英集結:愚蠢且是刻意人為的. https://i.imgur.com/S0CI5ww.jpg. 《黑袍糾察隊》節目統籌Eric Kripke最近談到了第二季與《復仇者聯盟:終局之戰》女英雄集結場景的比較。. Kripke最近確認,對於《復仇者聯盟:終局之戰》的失望促
(還有468個字)

推噓26(46推 20噓 80→)留言146則,0人參與, 3年前最新作者wen12305 (偏鄉替代役)時間3年前 (2020/10/22 19:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實吼,我覺得不管是sjw還是反sjw 的人. 甚至說大部分的人. 都把「性別」這件事看得很重. 我上映當天馬上去衝第一輪,看完馬上上PTT看大家討論. 結果發現一堆人講女角集結很噁,我當下只是想. 「蛤?有這一幕?」. 「是好像有這一幕,原來那幕全部都是女角?」. 雖然是刻意讓女角集結沒錯,但像我
(還有458個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hide0325 (hide)時間3年前 (2020/10/23 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
那幕讓人覺得出戲的點,我個人是覺得表現手法很爛啦。. 驚奇隊長要去救援小蜘蛛,一個緊急的時刻她停下來說話都有點出戲了,結果畫面一轉竟然是一群女英雄不知道為什麼突然慢慢的走過來…. 我當下看的時候真的笑出來,只想說這在幹嘛啊。. 這幕如果表現成驚奇隊長剛登場打爆飛船後,降落在一群女英雄中間,然後站出來

推噓26(28推 2噓 39→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間3年前 (2020/10/23 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
在劇情上就是很突兀. 雷. 首先小辣椒,黃蜂女,綠色彭佳慧,螳螂女,黑豹妹等人都有自己的男性搭檔. 一個離開搭檔合理,一口氣全部離開搭檔要幹嘛??. 全部擠一起又要幹嘛?對面不是四大主將和薩諾斯啊. 如果以要保護無限手套這超重要物品當理由. 那男性英雄一個都沒出來,也就奇怪了. 就算三英繼續去戰呂布
(還有110個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者sean12345678 (風)時間3年前 (2020/10/23 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
且容我說句公道話,. 無關性別歧視。. 鑽石是女人最好的朋友,. 那個手套上面有那麼多顆好朋友,. 吸引了女人過去,. 難道不是件合理的事情嗎?. 我個人是對珠寶鑑定不熟啦,. 可是幾克拉是一定跑不掉的。. 那麼大顆的寶石,不是太常可以見到的。. 僅此提供一個不一樣的角度給大家參考。. 謝謝。. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁