看板 [ movie ]
討論串[好雷]刻在你心底的名字,觀察分享
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 86→)留言117則,0人參與, 3年前最新作者LimSinE (r=e^theta)時間3年前 (2020/10/11 01:57), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天又去看了一次。在瞭解劇情來龍去脈後,終於比較能享受觀影了。. 不得不說,本片顛覆爆雷破壞觀影的傳統啊。(儘管如此還是依規防雷). 以下將本次看到的細節與板友分享。. [說明]部分細節其他板友已提及,僅是自己確認。. 部分片段仍有疑問或沒看清楚,以(?)表示. 部分片段的表情非常精彩,以(!)表示
(還有4193個字)

推噓6(6推 0噓 38→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者nokia6310 (還滿需要朋友的老手機)時間3年前 (2020/10/11 10:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
回應一下第二十題「阿漢家的爭吵」,一夜未眠啊(搞什麼鬼). =======雷雷雷==========. 之前提到Birdy為什麼去了阿漢家,擬定一套說法(我們是搶一個女生而打架)之後,就要離去。後來失控幫阿漢大出櫃。其實認真想一想,並不是Birdy吵架吵到失控,我太天真了,要回到他的基本態度去看。.
(還有1910個字)

推噓39(39推 0噓 29→)留言68則,0人參與, 3年前最新作者bonneluck (ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌㄍㄎㄏ)時間3年前 (2020/10/11 19:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
純就今天QA的報告,其他部分恕刪. (但公園老人部分我覺得還是很謎,總覺得一定有想要表達什麼,. 我目前只能單純解讀為阿漢的慾只能建立在「愛」之上,其他我實在想不到). ---我是原文分隔線----. 16. (!?). 氣球事件:. 板上已有熱烈討論,且有正解文。. 不過其實那一幕最後Birdy不
(還有1290個字)

推噓16(16推 0噓 25→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者speed2 (祝平安.喜樂^_^)時間3年前 (2020/10/11 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
就著汽球事件. 我很認同瞿導的說法. 因為我高中就曾經這樣做過. 他就坐在我前面 就是Birdy的翻版. 愛打籃球 喜歡耍帥 痞痞的. 英文又很厲害 聲音很好聽 咬字很清晰. 外表跟敬驊很接近~. 如果說我是國文老師的最愛. 他就是英文老師的最愛. 讓我難熬的是 每次體育課結束 他總愛裸上身. 散發
(還有599個字)

推噓14(14推 0噓 6→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者ayumi74825 (尼可拉斯)時間3年前 (2020/10/11 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
因為刻在. 所以去看了春光乍洩. 如果家漢和Birdy沒分開30年. 相處模式應該就像裡面的張國榮跟梁朝偉吧. 而且不得不說 平頭的曾敬驊和平頭的梁朝偉某些角度真有些神似. 另外觀察到的一點 神父再講自己戀愛經驗那段 Birdy一開始偷看阿漢的那個愛慕眼神 是一種不是直男那種直直的放電(家漢在水裡就
(還有84個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁