看板 [ movie ]
討論串[討論] 魏德聖怎沒考慮找Netflix或HBO亞馬遜籌
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(30推 6噓 50→)留言86則,0人參與, 3年前最新作者pprino (支持5566競選總統)時間3年前 (2020/09/23 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
魏德聖這回要搞的超級大計畫 台灣三部曲. 真要撩落去的話 理論上幾乎無法從戲院票房中回本. 難怪這次有能力的企業主都沒興趣參與. 目前看起來 大概只剩資本雄厚的那些串流影音業者有能力出資了. 魏德聖怎麼不直接找他們談啊????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.

推噓26(34推 8噓 57→)留言99則,0人參與, 3年前最新作者xampp (xampp)時間3年前 (2020/09/26 05:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
通靈少女. 每集成本350萬台幣 共6集 由公視和HBO合拍. 冰與火之歌. 第6季共10集成本1億美金 HBO製作. 王冠. 每季投資約: 1.3 億美元 Netflix. 賽德克巴萊. 預算7.2億台幣 台灣票房8.1億台幣 全球票房8.8億台幣. 國外對賽片的評價有好有壞 但除了台灣以外的地區
(還有744個字)

推噓31(36推 5噓 71→)留言112則,0人參與, 3年前最新作者AisinGioro (愛新覺羅。溥聰)時間3年前 (2020/09/27 07:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是滿喜歡他的. 他的電影我還去電影院看好幾次. 很有夢想很有理念 令人著迷. 但我覺得....他似乎不太適合當導演. 海角七號很好笑 但線太多又沒收得很好 節奏普通. 賽德克巴萊我覺得很好看 但也是可以再短一點 節奏也掌握不好. 52赫茲我愛你 我也是去電影院看 還除夕那天去的 說實話以歌舞片來說
(還有129個字)

推噓13(13推 0噓 22→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者del680202 (HANA)時間3年前 (2020/09/27 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
魏導我就看過兩部 賽德跟Kano. 個人持好評 也都試著推薦給日本人同事. 但要說不賺錢沒人想投資確也能明白. 這導演兩部看下來就是喜歡畫蛇添足. 兩個小時該收的東西硬是拉到三小時. Kano最後出船看的我整個尷尬癌. 但是整體不失為好電影. 魏導需要的是一個能阻止他暴走的人. -----. Sen

推噓25(27推 2噓 43→)留言72則,0人參與, 3年前最新作者astrayzip時間3年前 (2020/09/27 13:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我能保證一定賠錢. 台灣歷史最高票房排行前十如下. 1.阿凡達,11億,2009年. 2.復仇者聯盟4,9.1億,2019年. 3.侏羅紀世界,8.27億,2015年. 4.玩命關頭7,8.19億,2015年. 5.鐵達尼號,7.89億,1997年. 6.變形金剛3,7.62億,2011年. 7.玩
(還有1346個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁