看板 [ movie ]
討論串[討論] 天能 如何回去
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 22→)留言38則,0人參與, 3年前最新作者a19905420 (mming)時間3年前 (2020/09/18 11:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
防雷頁—————————————. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 好像沒看到人討論這個問題. 男主回到過去的方式是進入逆轉門逆行. 然後再進一次逆轉門回到正行. 以此跟過去的時間線上處於
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者fantas99 (無一)時間3年前 (2020/09/19 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然推文都回答很好,但是我猜原PO真正內心的問題是. 只能回到過去,不能跳回未來;. 其實 這樣想就好了 本來我要去學校,突然我去了百貨公司. 那我應該要去學校的 那個時間點 我永遠無法在那個時間點 那個年紀 待在學校. 因為我去了百貨公司. 當我回到學校 已經事隔天老了一點的我. 那該怎麼辦呢.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者s1023 (好想要揮霍)時間3年前 (2020/09/22 23:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以下是我的看法有錯請指教. 今天9/21. 學校教的是加法,但我跑去百貨公司爽,錯過了上課. 晚上同學Line給我說:. 明天9/22. 準備教減法. 你錯過加法的課程. 已經發生了就發生了. 講的很酸,搞的我很不爽. 於是我進了時間”倒帶”機器後躲起來. 回到教加法的那天9/21(過去). 再正轉
(還有261個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者prawinra (cybernetic)時間3年前 (2020/09/23 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
有個大二學生在女朋友 十八歲生日時,. 想要送她一份特別的禮物,但想不出來. 該送什麼才好? 於是去請問他的八十歲奶奶:. 「如果明天是奶奶的 十八歲生日,那您最想要什麼禮物呢?」. 奶奶回答:「如果明天是我(回到)十八歲的生日,. 那我就什麼都不要了。」. Back to the Future,

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者GODofFOOD (食神)時間3年前 (2020/09/23 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
此時如果不想待在櫃子裡. 硬是跑出來光明正大地在座位上學加法會怎樣嗎. (反正同時空過去的我正在百貨公司爽). 會有莫名的力量不讓我出現在教室嗎. 所以代表當我決定進去倒帶機的時候. 暗處正有一個未來的我等著要接上進去後的我. 是這意思嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁