看板 [ movie ]
討論串[好雷]再看一次《戀夏500日》看見不一樣的湯姆
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(31推 13噓 85→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者allshine (欸冷)時間4年前 (2020/05/01 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
原文>>>https://bit.ly/3esGMhM. 從這部片上映以來,一直都有人在討論夏天和湯姆究竟誰對誰錯,吵到在去年電影十周年時,娛樂周刊直接請兩位主角出來現身說法,並討論續集的可能性。演員本人對劇本的解讀,加上網路各方論戰,我想各種說法在眾多文章中都已經有非常完整的解釋。下面要說的可能也
(還有1341個字)

推噓27(27推 0噓 40→)留言67則,0人參與, 4年前最新作者flysonics (飛音)時間4年前 (2020/05/02 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
都因為聊這部片上噁男名單了. 我索性寫篇文比較直接 XD. 大部分的論調都是說片子觀點誤導觀眾貼近湯姆角度所以同情湯姆. 你們有想過 這個觀點. 同時也是忽略夏天在這個關係裡應該扮演的角色嗎?. 與其戰男女. 倒不如說這部片是無關性別的 情場新手與老手之間的差異. 湯姆在這段關係裡就是個萌新. 熱情
(還有1109個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者P00832129 (微妙)時間3年前 (2020/07/19 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近突然想起這部片. 加上飛大的詮釋,我真的醒來了. 但我覺得我以下發言,應該也會被列入噁男名單. 這部片我看了有三次,是不同時期看的. 兩次學生,跟之前出社會共3次. 發了文討論,很多人都叫我重看. 連電影10週年男主角也說覺得女主角是海灘的請重看. 但這種回答有跟沒有一樣. 就跟你問老師問題,老
(還有340個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者TtTt4 (夜間飛行)時間3年前 (2020/07/20 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
自己之前也在Netflix上重看了戀夏五百日. 第一次看的時候還沒18歲. 當時有個朋友很喜歡. 所以也跟風看了. 但沒有看懂. 其實在那個年紀也有人在談很認真的戀愛或是玩玩. 我那位朋友是一個對於標準質疑但是分寸拿捏得宜的人. 而我自己是一個很嚴肅一板一眼的非黑即白的人. 剛好也跟Tom還有Sum
(還有270個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間3年前 (2020/07/20 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
不允許轉載、抄襲和引用. 關於我的故事 希望能尊重 謝謝. 心情動盪 半夜上來. 看看最近推薦甚麼有趣電影. 結果看到這篇感想文. 這部片 以前我也看過. 為了寫這篇文 再度找出來重溫. 但可能和各位想法差別很大. 不想爭論 也不會回 只是純分享. Summer沒有背叛愛情. 因成長經歷 不相信天長
(還有1366個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁