看板 [ movie ]
討論串[討論] XX片上netflix到底有什麼好討論的
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(75推 44噓 69→)留言188則,0人參與, 4年前最新作者Paul0807 (不要叫我光緒熊ㄌ)時間4年前 (2020/03/11 20:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從前有個好萊塢上netflix了 !. 宮崎駿上netflix了 !. 奇怪 明明是全台灣串流平台 都看的到. 為什麼就沒有. 從前有個好萊塢上mod了 !. 宮崎駿上 myvideo了 !. 是因為 是國外來的潮東西. 所以就ok嗎. 這跟. 義美小泡芙在COSTCO上架了!. 有啥不同. 也沒有
(還有49個字)

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者EricCat (橘貓)時間4年前 (2020/03/12 13:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看了一下原貼文,感覺討論有點失焦。. Netflix 比較特別的地方在,它跟傳統的臺灣串流平台的版權來源不太一樣。原文質疑「明明是全台灣串流平台都看得到」,宮崎駿的電影就是錯誤例子,Netflix 與吉卜力工作室談到的整批上架(宮崎駿、高畑勳、米林昌宏等等),這些是沒有辦法在臺灣其他串流平台找到的。
(還有396個字)

推噓-5(4推 9噓 6→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者punksir (快上來啊等妳耶)時間4年前 (2020/03/12 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
發這種文表面上在質疑「這有什麼好討論的」. 實際上就是想要貶低那些覺得看netfilx很潮、整天把netflix掛嘴邊的人吧. 原po想表達的就是你們這群土人,netflix明明就一般般你們還把他當寶,真是俗斃了呵呵. 藉由貶低別人來抬高自己,一副眾人皆醉我獨醒的態度:我看得多見識廣,你們整天在那邊
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ryanchang03 (Ryan)時間4年前 (2020/03/12 16:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你想不想知道不重要,你沒興趣的訊息就不准在電影版討論喔?依照這些人的邏輯. 應該要禁止任何電影上映消息po在電影板. 不然都是在業配阿!. 1.業配好萊塢的電影公司啦. 2.業配台灣的片商啦. 3.業配台灣的影城啦. 乾脆通通禁一禁算了. 如果有電影要上映的消息可以討論的話,為何Netflix有電影
(還有81個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者NTUfighter (台大捍衛者)時間4年前 (2020/03/13 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
我偷偷跟大家說個秘密喔. 就是除了影片上架Netflix. 如果有哪個電視台首播新片. 像是HBO或是FOX也會有人發文. 這是偷偷說的,不要到處亂講喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.215.21 (臺灣). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁