看板 [ movie ]
討論串[新聞] 《切小金》掀PTT正反論戰「版主請辭」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(63推 51噓 64→)留言178則,0人參與, 5年前最新作者murray (無)時間5年前 (2018/07/14 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
新聞網址:. https://star.ettoday.net/news/1212734. 《切小金》掀PTT正反論戰「版主請辭」 導演回應了. 記者洪文/台北報導. 張庭瑚、郭書瑤主演的國片《切小金家的旅館》上映前口碑場、特映會好評不斷,更有觀眾已完成5刷紀錄,此舉卻遭PTT網友質疑「買工讀生灌好
(還有373個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者kurtsgm時間5年前 (2018/07/14 14:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
笑死我 XD 還直擊該名觀眾準備六刷咧,姑且不論記者到底是怎麼知道當初這個. 五刷的觀眾長什麼樣子,你一個ETtoday的記者整天沒事幹,在電影院售票口盯著. 每個來買票的人兼做人臉辨識嗎? 還是其實這高中生是某某名人(幸妤4ni?),你每. 天都在她家樓下站崗跟拍,連他去看電影都要跟?. 是想要捕
(還有39個字)

推噓-30(43推 73噓 114→)留言230則,0人參與, 5年前最新作者Zarathustra8 (巴黎德州)時間5年前 (2018/07/14 15:34), 5年前編輯資訊
內容預覽:
身為電影板老老老老板主,兩年前才辭掉幹了十年的工作跳. 槽到電影發行片商圈,更了解片商生態後,我想針對本次事件分. 享一些看法:. 自古以來片商確實都有在作口碑行銷,或者說片商的本分工. 作本來就是要行銷電影,口碑行銷只是其中一環。口碑行銷分兩. 大類,其一為好電影透過廣大特映、試片等搶先看活動,在
(還有1170個字)

推噓6(7推 1噓 41→)留言49則,0人參與, 5年前最新作者fightclubgf (streetfighter!!!!)時間5年前 (2018/07/14 16:28), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我的想法是. 片商把錢花在主流媒體上. 並不表示沒有花錢在ptt上. 也並不表示ptt的影響力少於以往的主流媒體. 我認為幾個點可以討論的. 1.片商把大錢花在主流媒體其實是一種生態圈的平衝. 因為這些媒體間都有一定程度的利害關係,甚至是互相餵養. 會這樣做有時不是看宣傳效果,而是要持續支撐這個生態
(還有845個字)

推噓-3(14推 17噓 16→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者encoreb00124 (江帥)時間5年前 (2018/07/14 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
國片從大尾2就大概知道國片的蟑螂行銷了吧..... 但今天我不是要討論殺小業配版主der. 針對「切」片,我只想說就算名導+超強卡司我也完全不想看. 因為我剛剛做了一個夢. 我還在讀高中,我們學校傾向品德教育、升學其次,校規就4條禁令「不抽煙、不打架、不作弊、不流氣(吊兒郎當)」,所以我就特別討厭這
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁